Модуль Полезные модификации Prestashop 1.7

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем fortuner, 25 окт 2017.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. fortuner

    fortuner

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    912
    Делимся полезными модификациями, хаками, допиленными модулями (или самописными) для Prestashop 1.7.
    Предлагаю скопировать правила из темы модулей Prestashop, чтобы в теме было проще ориентироваться.
    Правила:
    1. Увидели чужую ошибку - исправьте :)
    2. Запросы "а сделайте мне то-то" пожалуйста пишите в тему "Помощь с Prestashop".
    3. Не спамьте, пусть раздел будет соответствовать своему названию :)
    4. Не пишите "спасибо, должен навеки вечные!", просто нажмите "спасибо".
     
    deus_blr, zen1, _sashok и 8 другим нравится это.
  2. cepera_007

    cepera_007

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    189
    Если Вам нужен экспорт С магазина НА пром, то вот, на нулледе есть далеко не последняя версия здесь.
    Если же нужен обратный процесс импорта - с прома в магазин, то вот.

    Но для поиска модулей есть специальный раздел форума https://www.nulled.cc/forums/697/
     
    Vadimuch, _sashok и Anvar6120 нравится это.
  3. maslovchrome

    maslovchrome Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2015
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    108
    Спасибо что указала на то, что в брендах нет breadcrumbs.
    При вставке кода, на странице бренда все отлично, а вот на странице перечня брендов, у меня кака получается.
    trouble-breadcrumbs-in-brands.jpg
     
    Kolfg и Belena27089 нравится это.
  4. Freiserk

    Freiserk Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    300
    Home Categories for PS 1.7.5 Fixed.

    List of categories on the main page.

    categoriez01.jpeg

    Check image size and adapt css code for different themes.

    Regards.
     

    Вложения:

    Foma67, leha128, Kolfg и 4 другим нравится это.
  5. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    368
    Поскольку страница одна и та же не знаю как в контроллере прописать, с помощью скрипта и стилей поправила вывод
    Код:
     $('.none-line').closest( "body" ).addClass( "bread" );
    Код:
    .bread .breadcrumbs .links li:nth-child(2):before,
    .bread .breadcrumbs .links li:nth-child(2):after{
        display: none;
    }
    .bread .breadcrumbs .links li:nth-child(2) a{
        cursor: default;
    }
    .bread .breadcrumbs .links li:nth-child(2) a:not(.active):hover:after{
        background-color: transparent;}
    класс .none-line в классической теме, если вдруг нет- добавьте свой в \themes\ваша тема\templates\catalog\manufacturers.tpl
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2019
    Kolfg, maslovchrome и vitos1401 нравится это.
  6. Vadimuch

    Vadimuch Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    52
    После обновления на 1.7.6 данный метод, к сожалению, больше не действует(( И сделанные ранее изменения, по примеру выше, больше не подтягивает мой магазин.

    На форуме нашел такое решение.. но, тоже не помогло. Может кто-то уже занимался этим вопросом в 1.7.6, подскажите решение?
    Спасибо.
     
  7. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    60
    зашел в таблицу ps_ps_currency_lang через phpmyadmin и поменял значек
    перед этим заменил в папке локализации символы http://prntscr.com/olvpyf (не знаю нужно ли было)
     
    ded63 и Vadimuch нравится это.
  8. britoff

    britoff

    Регистр.:
    7 июн 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    246
    1. /localization/ua.xml - поле sign
    2. В базе данных таблица ps_currency_lang колонка символ
    3. Кеш чистим, желательно физически очистив содержимое var/cache
    Работает только для 1.7.6
    Для ранних - через translations/cldr/
     
    qwirks, Kolfg, Foma67 и 4 другим нравится это.
  9. fantats

    fantats Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    60
    Выложите пожалуйста callback для престы 1.7 !
     
  10. zeus777

    zeus777 Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    30 июн 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Есть какие то аналоги Store Manager?
     
    gerog нравится это.
  11. gerog

    gerog Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Из относительно доступных по цене я знаю только одну - QuadCRM, и по функциональности она В РАЗЫ лучше Store Manager
    Недавно решил опробовать Store Manager, программа достаточно серьезная, судя по цене, так она даже автоматически не может импортировать из .xlsx (делает это успешно при ручном импорте, или автоматом но только из .csv). Да и вообще очень много "НО", например нужно разбивать характеристики по колокам, когда даже нативный импорт престы уммет разбивать их по разделителю из одной ячейки (согласитесь, когда характеристик товаров сотни, это больше похоже на мазохизм). Так что если проект крупный, можно даже не смотреть в сторону store manager
     
    Kolfg и Belena27089 нравится это.