MD5 decoder

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Ramazan, 11 сен 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    Декодирование md5 - метод прямого перебора. Вы можете довольно ощутимо сократить время подборки пароля, если укажете меньший диапазон (по умолчанию он включает 163 символа, которые можно набрать на клавиатуре, не применяя сочетания Alt+код... Например символ Alt+0169 (на NumPad) - ©, или на html - &. У вас уже нет шансов остановить процесс декодирования, кроме как с помощью Alt+Ctrl+Delete (если Вы запускаете скрипт на своей машине), либо связавшись с администратором вашего хостинга, которому вы устраиваете такой тест на прочность, что может привести к &падению& сервера, если на нем не стоит никакой защиты.) Но результат того стоит...
    PHP:
    # файл decode_md5.php #
    <?
    $md5="0c008fc54e47b920b6facd2e0177ae9d";
    flush();
    //**
    $counter=0;
    $charcounter=0;
    $letters=1;
    //**
    $chars=array
    ( //ох*** массив символов, которые можно набрать на клавиатуре (спецсимволы типа "©" не в счет)
    '0',
    'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z',
    'A','B','C','D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z',
    'а','б','в','г','д','е','ё','ж','з','и','й','к','л','м','н','о','п','р','с','т','у','ф','х','ц','ч','ш','щ','ъ','ы','ь','э','ю','я',
    'А','Б','В','Г','Д','Е','Ё','Ж','З','И','Й','К','Л','М','Н','О','П','Р','С','Т','У','Ф','Х','Ц','Ч','Ш','Щ','Ъ','Ы','Ь','Э','Ю','Я',
    0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,
    '~','`','-','\'','"','\\','!','@','#','$','%','^','&','*','(',')','-','_','+','=','|','/','?','>','<','[',']','{','}',';',':','№',' ','.',',',
    );
    //**
    $sizeof=sizeof($chars)-1;
    $max=$sizeof*$sizeof*$sizeof*$sizeof;
    //**
    set_time_limit(0);
    //**
    function sub_genword1($letter)
    {
            global $letters,$charcounter,$sizeof;
            //**
            if($charcounter[$letter]>=$sizeof)
            {
                    $charcounter[$letter]=1;
                    sub_genword1($letter-1);
            }else
            {
                    $charcounter[$letter]++;
            }
            //**
            if($letter==1 && $charcounter[1]==$sizeof) { $letters++; sub_genword2(); echo "Переход на ".$letters." букв(ы)<br>\n"; flush(); }
    }
    //**
    function sub_genword2()
    {
            global $letters,$charcounter;
            //**
            for($i=1;$i<=$letters;$i++)
            {
                    if($i==$letters) $charcounter[$i]=0;
                    else $charcounter[$i]=1;
            }
    }
    //**
    function sub_genword3()
    {
            global $letters,$charcounter,$chars,$sizeof;
            //**
            $result="";
            //**
            for($i=1;$i<=$letters;$i++)
            {
                    $result.=$chars[$charcounter[$i]];
            }
            return $result;
    }
    //**
    function genword()
    {
            global $letters,$charcounter,$chars,$sizeof;
            //**
            if($letters<=1)
            {
                    $charcounter++;
                    if($charcounter>=$sizeof) { $letters=2; echo "Переход на 2 буквы<br>\n"; flush(); $charcounter=array(); $charcounter[1]=1;$charcounter[2]=0; return $chars[$sizeof]; }
                    return $chars[$charcounter];
            }else
            {
                    sub_genword1($letters);
            }
            //**
            return sub_genword3();
    }
    //**
    function de_md5($md5)
    {
            if(md5('')==$md5) return "Пустая строка !!!";
            //**
            while(true)
            {
                    $word=genword();
                    if(md5($word)==$md5) { return $word; break; }
            }
    }
    ?>
    PHP:
    <?
    include(
    "decode_md5.php");
    //**
    $md5=md5('pass');
    //**
    echo "Пароль расшифрован ! Вот он - ".de_md5($md5);
    ?>
     
  2. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    2.011
    Сервер подавился.....
    второй тоже.....
     
  3. fairy_long_nose

    fairy_long_nose Прохожие

    Коллеги, используйте John The Ripper Самая лучшая тулза по подбору паролей :) + словари
     
  4. goodvin

    goodvin Человек-Волшебник

    Регистр.:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    687
    Не вчерали? ато я думал у мня глюки а ты положил его...
     
  5. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    НУ я написал что это очень нагружает сервер, но выдаёт точный результат.
    Или можно в других целях использовать, например если хостер му**к...:)
     
  6. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    эта вещь мой сайт с хостером положила жесть
     
  7. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    Пробуйте у себя на компьютере, на нём хоть процесс прервать можна.
    Угу хостер небось сейчас сидит и понять не может почему:(
     
  8. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    2.011
    не я не на серве нулледа декодил....
    на сайтиках где шели лежат декодил :-]
     
  9. grey109

    grey109

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    19
    Скажу по своему опыту, что что-то декодить из мд5 бесполезно. Даже если вы что-то декодируете, то актуальность этого будет никакая. Так это пустая трата времени. ИМХО.
     
  10. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    А ты проверял?
    Я 1-8 знаков проверял, с полной нагрузкой и на 100% правильно выдавал пароль. Это очень сложный процесс, а не какойто там подбор по словарю с методом подстановки готовых результатов. Необратимых процессов нет(кроме полной гибели чего либо)!!!
     
Статус темы:
Закрыта.