Newsgrabber - Проблемы

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем [/root.], 26 сен 2006.

  1. [/root.]

    [/root.] Он самый

    Регистр.:
    20 май 2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    58
    При установке, на моменте когда все пункты проверены и нужно нажать на кнопку Установить скрипт вешается. Точнее после нажатия он думает пока его не остановишь. Кто-нибудь сталкивался? На этом же сервере устанавливал купленную версию. Устанавливал без осложнений.
     
  2. someone

    someone сисадмин всея 0ed

    Administrator
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    374
    Была такая фигня из за admuncher-а
    Это резалка рекламы и попапов.
    Помогло толи отключение резалки толи наоборот включение.

    причем после перегруза машины все снова за работало при старых параме**** резалки

    Отруби все резалки, перерезруги броузер. или комп ;)
     
    [/root.] нравится это.
  3. [/root.]

    [/root.] Он самый

    Регистр.:
    20 май 2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    58
    В точку. Стоит адмунчер, но выключен. Сейчас попробую.
     
  4. raxrax

    raxrax Прохожие

    Господа, никто не сталкивался с проблемой кодировок?
    Есть косяк с этим делом.

    После грабления выдает приблизительно такие крякозябры в виде новостей:
    позволяет создать на компьютере
    что интересно, что данный текст легко читается поисковиками
    (в частности, если этот текст забить в строку Яндекса то он распознает этот текст как "позволяет создать на компьютере", что верно ;)

    Установки кодировок мускульных таблиц в норме, но текст в таблицах уже имеет вид иероглифов.

    Кто сталкивался, как решал?
    Есть предположение что нарушение кодировок происходит во время процесса грабления.
     
  5. someone

    someone сисадмин всея 0ed

    Administrator
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    374
    Это означает что майссиквел и скрипт работают несогласованно.
    вероятсно стоит после инициализации коннекта в скрипте делать запрос

    SET NAMES cp1251;
     
  6. raxrax

    raxrax Прохожие

    someone, фенкс за оперативность :thenks:
    Сам не гуру в программинге если не влом можно чуток подробнее
    Подразумевается что нужно в index.php впихнуть строчку SET NAMES cp1251;? или нужно это куда-нить в шаблонах вставить?
    или в phpMyAdmin есть еще такая фичка "выполнить запрос"
     
  7. someone

    someone сисадмин всея 0ed

    Administrator
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    374
    нет, скорее в либу что содрежит функции работы с базой или скрипт что грабит новости по крону.
    если не шаришь - не "впихнешь", там еще обвязки php-шной хватает ;)
     
    [/root.] нравится это.
  8. Adef

    Adef Создатель

    Регистр.:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    24
    Что за ошибка и как с ней бороться?

    CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home2/бла-ла/public_html/joomla/upload/functions/get_content.php on line 24
     
  9. someone

    someone сисадмин всея 0ed

    Administrator
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    374
    Это из-за включенного на хотсинге safe_mode режима пхп.
    Думаю в этом режиме граббер не будет работать вообще.
    ищи хостинг без safe_mode
     
  10. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    5.714
    Пиши - уверен. Не будет однозначно.