[Ищу] Плагин sitemap

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем viktorkh, 11 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. viktorkh

    viktorkh

    Регистр.:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    108
    Есть ли плагин sitemap, который генерит xml и там указывает не только на посты, но если они состоят из нескольких страниц - то и ссылки на эти страницы одного поста?
    Если нет, то подскажите, пожалуйста, как существующий можно переделать под эту функцию?
     
  2. Friendz

    Friendz Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    45
    Вот обновленная версия плагина Google Sitemap:
    http://www.arnebrachhold.de/2006/01/07/google-sitemap-generator-for-wordpress-3-beta
     
  3. viktorkh

    viktorkh

    Регистр.:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    108
    пробовал, но к сожалению страницы поста он не показывает...

    если б это дописать в функционал, думаю это очень бы народу пригодилось...
     
  4. Cosmo

    Cosmo WGT

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 мар 2006
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    307
    Вот поюзай эту версию!:-]

    У меня всё работает норм :)
     

    Вложения:

    ddlservice и viktorkh нравится это.
  5. Zimniy

    Zimniy Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    9
    Подтверждаю,стоит давно на многих сайтах,сбоев в работе не наблюдалось.
    Возможности:

     
  6. LZet

    LZet

    Регистр.:
    6 янв 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    15
    Есть вопрос по плагу

    Я пробовал себе такой ставить, но потом снес.
    У меня он отказывался работать.
    После вставки кода, сейчас уже не помню точно, что-то типа [map] и обновления страницы - вылазит ошибка - мол ошибочный запрос там-то, там-то...

    Это может зависеть от темы?
     
  7. ortus

    ortus Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    2
    подскажите в чом может быть проблема?
    нажымаю создать первый раз карту и выдает "етот раз несоздано, проблема исчезнет после перезагрузки" - типа того - но посля перезагрузки тоже
     
  8. masterfaster

    masterfaster Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    а какая версия движка?
     
  9. lerea

    lerea Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
  10. casher

    casher

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    17
    у кого не работает, проверьте атрибуты файлов sitemap.xml и sitemap.xml.gz, у меня заработало когда поставил на оба "777".
     
Статус темы:
Закрыта.