Помогите. Что за ошибка?

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем sergey_prusov, 5 окт 2017.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Статус темы:
Закрыта.
  1. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    4
    вот ошибка:

    Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in /home/bh3372/public_html/v-investe.ru/index.php on line 18

    А вот 18 строчка:

    Код:
    CacheManager::setup(['storage'=>'files', 'path'=>__DIR__.'/tmp/','securityKey'=>md5(__DIR__)]);
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.373
    Симпатии:
    582
    После storage нет квадратной скобки
    <-------------- добавлено через 524 сек. -------------->
    После кавычки
     
  3. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    4
    Поставил но ничего не изменилось!
    <-------------- добавлено через 707 сек. -------------->
    Получил так:
    Код:
    CacheManager::setup(['storage']=>'files', 'path'=>__DIR__.'/tmp/','securityKey'=>md5(__DIR__)]);
    и ничего не изменилось! Все таже ошибка
     
  4. Robby_S

    Robby_S

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    376
    Версия PHP у вас какая? Ниже версии 5.4? Нельзя использовать короткий синтаксис объявления массивов [] в PHP <5.4.
     
    Шумадан нравится это.
  5. Knutdm

    Knutdm Писатель

    Регистр.:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Убери в конце ] . Два раза закрываешь квадратную скобку, из за этого ошибка у тебя...
     
  6. Diesel_craft

    Diesel_craft

    Регистр.:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    41
    CacheManager::setup(['storage']=>'files', 'path'=>__DIR__.'/tmp/','securityKey'=>md5(__DIR__));

    пробуй, как и выше тебе написали
     
  7. UJy

    UJy

    Регистр.:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    137
    С виду в строке всё правильно. Смотрите в сторону версии php, как сказал Robby_S.
    Можете попробоуать в своей изначальной строке заменить первую квадратну скобку на array( а последнюю квадратную скобку на )
     
  8. Шумадан

    Шумадан Хабарра!!11

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    1.740
    Симпатии:
    2.122
    CacheManager::setup(['storage'=>'files', 'path'=>__DIR__.'/tmp/','securityKey'=>md5(__DIR__)]);

    PHP 5.4.0 offers a wide range of new features:
    Short array syntax has been added, e.g. $a = [1, 2, 3, 4]; or $a = ['one' => 1, 'two' => 2, 'three' => 3, 'four' => 4];.

    как уже ребята ранее написали, попробуйте
    CacheManager::setup(array('storage'=>'files', 'path'=>__DIR__.'/tmp/','securityKey'=>md5(__DIR__)));

    но! это может быть не единственное место где потребуется правка, поэтому правильнее бы было пересмотреть версию РHP и поднять её до 5.4+
     
  9. aurora2000

    aurora2000 Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2014
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    42
    Обновите php на версию не ниже 5.4
     
  10. Den1xxx

    Den1xxx

    Регистр.:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    158
    или замените квадратные скобки на array(), но может вылезти в других местах
     
    Minor нравится это.
Статус темы:
Закрыта.