Установка путей для скрипта - нужна помощь

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем leoNeo, 14 сен 2017.

  1. leoNeo

    leoNeo

    Регистр.:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    24
    Скрипт написан на Lavarel, раньше не особо юзал.



    сам файл index.php

    Собственно пути на сервере /local/bootstrap/
    Голову сломал что неправильно делал, помогите плз.
     
  2. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    205
    Код:
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^public
    RewriteRule ^(.*)$ public/$1 [L]
    В файле htaccess добавьте.
    В Ларе рут папка public/
    Это стандарт ответ при ошибке.
    Установи в файле конфигураций .env
    APP_DEBUG в значение true
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2017
    leoNeo нравится это.
  3. funnywheel

    funnywheel WordPress developer

    Регистр.:
    6 авг 2010
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    177
    так а что нужно?
    сайт доступен по адресу хттп://домен/public ?
    если да - то просто в виртуалхосте укажи для сайта в документ рут папку public
    вручную пути трогать не стоит, в ларке пути относительные
    <-------------- добавлено через 589 сек. -------------->
    скинешь скрипт, чтобы долго не гадать?
    <-------------- добавлено через 3171 сек. -------------->
    Локально:
    1. распаковать архив
    2. создать БД
    3. прописать конфиг бд в /local/app/config/database.php
    4. открыть консольку и зайти в /local
    5. выполнить php artisan serve ( или зайти по локальному урлу, если используешь опенсервер и т.д. )

    На серваке:
    1. распаковать архив
    2. создать БД
    3. прописать конфиг бд в /local/app/config/database.php
    4. зайти по урлу



    <-------------- добавлено через 60 сек. -------------->
    В архиве 4-я лара
     
    leoNeo и Provokator86 нравится это.
  4. leoNeo

    leoNeo

    Регистр.:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    24
    сайт стоит на поддомене, ошибка:
    Whoops, looks like something went wrong.
    инет перелопатил и права менял на app\storage
    если правильно понял, создать папку в корне сайта и туда се скопировать, в архиве была папка public, и вней все лежало
    я загегился и получил ошибку, в админку заходит?

    нет не доступен по \public

    <-------------- добавлено через 1322 сек. -------------->

    <-------------- добавлено через 2085 сек. -------------->
    сайт указываю на корень, в корне htaccess этот
    а все закидываю в public?
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2017
  5. UJy

    UJy

    Регистр.:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    130
    Фишка ларавела в том, что при обращении site.ru - laravel ищет файлы на сервере по адресу site.ru/public/ . Положите в эту папку тестовый php файл с содержимым phpinfo() и попробуйте открыть по адресу site.ru/public/test.php . Если откроется - настраивайте корневую папку...

    Ну и можно на ютубе глянуть вот такой видос там вначале ставят лару и настраивают пути на паблик папку
     
  6. funnywheel

    funnywheel WordPress developer

    Регистр.:
    6 авг 2010
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    177
    Зря не читаете предыдущие посты. А то так и будете в 4-й ларе искать папку public. Топик уже решен.
     
    Minor нравится это.
  7. leoNeo

    leoNeo

    Регистр.:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    24
    Да, решен, но нужна помощь в настройке lavarel. Выдает ошибки после инсталяции, документация на скрипт есть. Ссылку на демо дам, и если надо то и сам скрипт
     
  8. adsprosto

    adsprosto Писатель

    Регистр.:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Конкретизируйте просьбу о помощи. Что именно требуется настроить?
     
  9. leoNeo

    leoNeo

    Регистр.:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    24
    выдает ошибки после установки, авто установщик не срабатывает. при регистрации даются права админа.