Помощь Ошибка Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in при оформлении заказа

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем Glaras, 15 авг 2017.

Метки:
Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    7
    Помогите пожалуйста, перепробовал всё...откатить файлы сайта нет возможности, эта ошибка не даёт оформить заказ на сайте

    Fatal error: Class 'Controllerpayment' not found in xxx/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 28
    line 28: $controller = new $class($this->registry);

    Причину не пойму, да, стоит быстрый заказ, но его отключение не приводит к восстановлению работы через корзину, стоит модуль Simple, но и это не он, при стандартном оформлении заказа та же ошибка...
     
  2. Amazko

    Amazko SMM читаем

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    716
    После установки некоторых модулей по упрощению заказа или модулей быстрого заказа в Opencart 2 при просмотре товара в админке можно увидеть ошибку: Class 'Controllerpayment' not found

    Как эта проблема решаеться?

    Нужно добавить условие на проверку наличия способа оплаты в заказе в файле контроллера:
    - откройте файл

    admin/controller/sale/order.php

    - находите код
    $content = $this->load->controller('payment/' . $order_info['payment_code'] . '/order');
    - заменяете на это

    if($order_info['payment_code']!="") $content = $this->load->controller('payment/' . $order_info['payment_code'] . '/order');
    - следующую строку

    if ($content) {
    замняете на:

    if (isset($content)) {
     
  3. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    7
    Я перепробовал всё что выдает поиск, это в том числе, нет, не помаогает
     
  4. Amazko

    Amazko SMM читаем

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    716
    а инфы даш больше друг? версия движка, версия симплы, скрины?
     
    Glaras нравится это.
  5. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    7
    ocStore 2.1.0.2.1, Simple последняя лицензия... разраб говорит что не в Симпле проблема
     
  6. Amazko

    Amazko SMM читаем

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    716
    доступ под хайд личный.
     
  7. Amazko

    Amazko SMM читаем

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    716
    Там еще в логах ошибок куча, с админки не поправить, доступ к фтп давай.
     
  8. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    7
     
  9. Amazko

    Amazko SMM читаем

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    716
    ну и че ты мутишь? тебе надо помощь или ты балуешься?.
    Ладно чекай себе сам. Удачи в настройках.
     
  10. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    7
    извините, там фрилансера подключили, думал вы не смотрите