Катран

Тема в разделе "Продукты 1C", создана пользователем Andrey777, 10 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey777

    Andrey777 Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Кто-нибудь сталкивался с этой защитой?
     
  2. MaxiSoft

    MaxiSoft Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    83
    Да я сталкивался есть некоторая информация по этому поводу!
     
  3. TimonChD

    TimonChD Писатель

    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Стучите в личку за подсказками.
     
  4. pogarnik

    pogarnik Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    20
    Я сталкивался. По взлому ничего не нашел. Нашел переписанную часть глобального модуля, которую успешно заменил.
     
    Andrey777 нравится это.
  5. netslave

    netslave Писатель

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Интересная информация:
    Конфигурация Бизнес-школа в предыдущей версии использовала катрановскую защиту а в новой версии не использует. Есть и старая и новая версии. Возможно можно сравнить эти версии и найти тот код который проверяет ключи. И потом этот код "выколупывать" из других конфигураций. Ведь в конфигуратор никто незапрещает заходить.
     
  6. kaktyc1

    kaktyc1

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    310
    Да нечего там искать... там просто вынесено часть кода в dll, которая кроме этого кода (нужного для работы конфигурации) еще и ключь проверяет.
     
  7. MaxiSoft

    MaxiSoft Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    83

    Ну вот в этом и прелесть что достаточна пропатчить саму dll и все будет работать, другой вопрос нада будет ли тебе исходник бизнес процессов которые там лежат, в любом случае можно глянуть импорт функции и написать аналогичные в своей части программы.
     
  8. sergo5

    sergo5 Писатель

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    это все временно, пока не выйдет след. апдейт у тебя все будет работать а после опять вылавливать процедуры в памяти.
     
  9. olega1980

    olega1980 Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    И что, никто не решил эту проблему?
     
  10. sergo5

    sergo5 Писатель

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    пока не решили, только временные, но это по моей информации, а там может уже все поменялось.
     
Статус темы:
Закрыта.