1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Какой из серверов в полной мере поддерживает CURL?

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем sasha181, 9 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sasha181

    sasha181 Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    25
    Подскажите пожалуйста можно ли решить эту проблему под виндовс.
    Мне очень удобно в работе использовать вот эти два параметра CURL:
    PHP:
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$cookiefile);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$cookiefile);
    На всех хостингах эта функция работает, но например ни на денвере ни на microweb она работать не хочет.
    Подскажите пожалуйста не слишком замороченный веб-сервер для винды, на котором эта функция работает.
    Заранее огромное спасибо.
     
  2. Nafania

    Nafania

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    46
    CURL не входит в стандартный пакет расширений пхп.
    Вы должны установить его самостоятельно.
    Пока вы его не установите, то есссно, он у вас не заработает :)
     
  3. ArtInt

    ArtInt Постоялец

    Регистр.:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    35
    Попробуй поставить xampp и переключись на PHP5 (там можно понять как это делать)
    т.к. опция CURLOPT_COOKIEJAR работает только в пятой ветке.
    И еще включи curl (если не включен), для этого надо раскомментировать строку ;extension=php_curl.dll в php.ini т.е. убрать ";" в начале.
     
  4. mpolsky

    mpolsky

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    35
    Я уже в какой-то ветке писал ответ на подобный вопрос
    Качни пятую версию пхп - дистрибутив специально для девера!
    Перейти по ссылке
     
  5. addicted

    addicted Писатель

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Только насколько помню там он отключен по умолчанию. Надо малехо подправить php.ini
     
  6. sasha181

    sasha181 Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    25
    Все эти варианты я перепробовал.
    И php5 ставил на денвер.
    И обновлял его до последнего, и конечно в php.ini включал.
    Это не помагает :-(
     
  7. mpolsky

    mpolsky

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    35
    Где-то делаешь ошибку, значит! У меня у самого стоит денвер, php5 к нему в его же сборке. Все отлично работает! Снеси Денвер и поставь заново!
     
Статус темы:
Закрыта.