Скрипт Tamaranga DO [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи] - Общая тема

Тема в разделе "Tamaranga", создана пользователем sindrom1974, 3 май 2017.

?

Пришло ли время снизить хайд для загрузки сборки?

Голосование закрыто 10 май 2017.
  1. да

    60,0%
  2. нет

    40,0%
  1. lunatik15

    lunatik15 Создатель

    Регистр.:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    И вправду Яндекс.Карта отрубилась... Вы решили проблему?
     
  2. gera111

    gera111

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    24
    Коллеги, приветствую. Подскажите, кто победил платежи Yandex.money? Есть решение по переселению её из версии 2,3?
     
  3. aleks83

    aleks83 Создатель

    Регистр.:
    17 май 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    21
    Последнее редактирование: 10 фев 2020
    yaski нравится это.
  4. Balager

    Balager Писатель

    Регистр.:
    27 дек 2019
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Приветствую. Версия Tamaranga 2.3 notnulled
    1. В мобильной версии в вкладках категории или магазины, пропадает логотип и не отображаются регионы. Только основные регионы отображаются.
    2. Не принимает мой ро файл перевода. Никаких ошибок не выдает. Пишет что операция выполнена успешна, но на сайте все остается как и было.
    Помогите!
     
  5. gera111

    gera111

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    24
    По поводу регионов копай в сторону общие настройки - регионы,
    Файл po сбросил бы сюда, было бы проще посмотреть.
    Ну и, раз нотнулл, что говорит саппорт?
     
  6. compge

    compge Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    45
    Добрый день! создал новую категорию, как скопировать динамические свойства с другой категории? чтоб все в ручную не прописывать.
     
  7. memorimiss

    memorimiss Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2018
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Может кто поделится скриптом пожалуйста?
     
  8. fsega

    fsega Писатель

    Регистр.:
    27 авг 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Добрый! Вы наверное не внимательно смотрели?! Динамические свойства прекрасно копируются штатным инструментом в любую новую категорию. Открываете динамические свойства, отмечаете чекбоксы на нужных и ниже тут-же появляется опция - скопировать в.. И там выпадающий список ваших категорий! В чём проблема то, не понимаю)
     
  9. compge

    compge Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    45
    делал все это только вот в выпадающем списке ничего не появляются. Screenshot_1.png
     
  10. compge

    compge Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    45
    доска 2.2 может это у самого скрипта косяк? у вас работает? если да то на какой версии?