Скрипт Tamaranga DO [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи] - Общая тема

Тема в разделе "Tamaranga", создана пользователем sindrom1974, 3 май 2017.

?

Пришло ли время снизить хайд для загрузки сборки?

Голосование закрыто 10 май 2017.
  1. да

    60,0%
  2. нет

    40,0%
  1. alfaclub

    alfaclub Писатель

    Регистр.:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Простите, но как очистить кэш сайта?
     
  2. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    591
    Удалить содержимое папки \files\cache
    Кэш браузера при изменениях стилей и ява также обязательно зачистить.
     
  3. remix

    remix Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    18
    Поделитесь парсером пожалуйста для доски тамаранга если есть у кого
     
  4. uralsat

    uralsat Постоялец

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    13
    PHP:
    <?php 
      
    // соединяемся с БД
    $connect mysql_connect("localhost","doska22","1111111111") or die('No connection');
    mysql_query('SET NAMES utf8');
    mysql_select_db("doska22",$connect) or die('No connection!');
      
      
    header("Content-Type: text/xml");
      echo 
    "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>";

    ?>


    <rss version="2.0">
    <channel>
    <title>Название канала</title>
    <link>ссылка на новость</link>
    <description>Описание</description>

    <?php

      $rss 
    mysql_query("SELECT *, DATE_FORMAT(publicated, '%d %M %Y %H:%i:%s') as publicated FROM bff_bbs_items ORDER BY id DESC LIMIT 10");
      
    $rssfeed mysql_fetch_array($rss);
      
           do{
               echo 
    "<item>";
               echo 
    "<title>".$rssfeed["title"]."</title>";
               echo 
    "<link>".$rssfeed["link"]."</link>";
               echo 
    "<image>".$rssfeed["img_m"]."</image>"
               echo 
    "<description><![CDATA[".$rssfeed["descr"]."<cdata>]]></description>";
               echo 
    "<pubDate>".$rssfeed["publicated"]."</pubDate>";
               echo 
    "</item>";
           }
           
           while (
    $rssfeed mysql_fetch_array($rss));  
    // 
    ?>

    </channel>
    </rss>

    Я не профи, но пытаюсь таким образом сделать. Поправьте, если что не так. Я не могу вытащить большую картинку :(
     
  5. pokrov

    pokrov Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Через админку - разрел "Баннеры" - там можно прикрепить все что тебе нужно и куда нужно -
    Тип баннера: Изображение- Flash - Код (в твоем случае)

    Тут мне нужна подсказка:
    К
    огда пользователь залогинен, то не может просмотреть телефоны объявлений других пользователей.. кто то сталкивался с таким?
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2019
  6. artefakt777

    artefakt777

    Регистр.:
    15 июл 2012
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    135
    Подскажите, кто-нибудь делал хранение изображений на внешнем сервере?
     
  7. alfaclub

    alfaclub Писатель

    Регистр.:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Помогите! Второй день ищу решение как заменить в URL /search/ на другое слово - весь поиск замылил - никак не могу найти, где-то видел решение...
     
  8. Sobukin

    Sobukin Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    51
    Кто перенастраивал регистрацию через Facebook, помогите
    Какой URI перенаправления для OAuth Facebook?
    у меня такой: https://mysite.com/user/loginsocial/?hauth.done=Facebook

    Настроил аутенификацию через Facebook,
    Создал приложение,
    Я думаю чтото настроил не правильно
    есть проблема,
    Когда нажимаю кнопку регистрации через ФБ, регистраци не происходит просто перезагружается страница сайта. 132.png
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2019
  9. david123456

    david123456 Писатель

    Регистр.:
    10 май 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Подскажите не сталкивался никто с таким багом есть доска на 2,2 после индексации какие то аномалии если смотреть кеш гугла там вообще левые сайты причем разные но тоже тамаранга
    Screenshot_35.jpg
    Screenshot_36.jpg
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2019
  10. Sobukin

    Sobukin Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    51
    Решил свою проблему с выводом Баланса (счета) В меню UserMenu. В файле
    /tpl/header.php
    <!-- end: User Dropdown -->
    Вставляем кнопку Счета
    Код:
    <a href="<?= $userMenu['menu']['bill']['url'] ?>" class="btn"><i class="fa fa-retweet"></i> <span class="label label-success">
        <?= tpl::truncate($userMenu['user']['balance']) ?>    <?= User::balance()  ?> <?=Site::currencyDefault()?></span></a>
    Вышло то что на фото 4543.png