Скрипт Tamaranga DO [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи] - Общая тема

Тема в разделе "Tamaranga", создана пользователем sindrom1974, 3 май 2017.

?

Пришло ли время снизить хайд для загрузки сборки?

Голосование закрыто 10 май 2017.
  1. да

    60,0%
  2. нет

    40,0%
  1. Серг-24

    Серг-24 Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Как поправить такое в Титле:
    - при использовании Кириллического домена.
    Доменное имя в Кириллице, с РФ, после точки с названием сайта.
    Да и еще с: http://
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2019
  2. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    599
    В ошибке всё сказано, разбирайтесь почему \tpl\admin\pagenation.tpl недоступен. Отсутствует, путь, права и т.д.
    Как написали, так и отображается! Рекомендую всегда максимально изучать все возможные рычаги настройки движка. То что не хватает или нужно конкретно под задачу дописывать.
    Код:
    'site.title'  => 'Название вашего сайта', // название сайта, для подобных случаев: "Я уже зарегистрирован на {reger.ru}"
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2019
  3. Cultox

    Cultox Писатель

    Регистр.:
    15 дек 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    БАННЕР НА ГЛАВНОЙ ВМЕСТО ОБЫЧНОГО ТЕКСТА
    Снимок экрана (22).png
    Снимок экрана (24).png
    Заменить все файле index.php на этот код.

    Путь до файла /modules/site/tpl/def/index.php
    Код:
    <? if( DEVICE_DESKTOP_OR_TABLET && ($bannerTop4C = Banners::view('site_topsitec')) ) { ?>
    <? } ?>
    <div class="row-fluid">
    <div class="l-page index-page span12">
    <? if(DEVICE_DESKTOP_OR_TABLET) { ?>
    <? if( ! empty($titleh1) ): ?>
    <?= $bannerTop4C; ?>
    <div class="l-spacer hidden-phone"></div>
    <? endif; ?>
    <div class="index__catlist hidden-phone">
    <?= BBS::i()->catsList('index', bff::DEVICE_DESKTOP, 0); ?>
    </div>
    <?= $last ?>
    <div class="l-info hidden-phone"><?= $seotext; ?></div>
    <? } else { ?>
    <?= $last ?>
    <? } ?>
    </div>
    </div>
    Изменить "site_topsitec" на свое названия (позиция).
    Снимок экрана (25).png
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2019
  4. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    599
    Одно не пойму, в мурзилке от автора инструкция сложна для понимания!? Хоть весь сайт баннерами обвесить при желании можно. Что такое баннер вместо обычного текста, по моему только вы понимаете. Я лично не понял.
    Код:
    17) Как добавить еще один баннер на страницу?
    - Перед размещением баннера на странице, в первую очередь необходимо создать "позицию размещения баннера".
    - Для этого переходим в режиме разработчика в раздел "Баннеры / Позиции"
    - Нажимаем "+ добавить позицию" в правом верхнем углу списка позиций.
    - Список обязательных для заполнения полей:
    - Название - например "Объявления - просмотр - справа №2"
    - Keyword - уникальный ключевое слово позиции латиницей, к примеру "bbs_view_right2"
    - Ширина - предполагаемая ширина позиции отображаемого баннера или 0 (100%)
    - Высота - предполагаемая высота позиции отображаемого баннера
    - Включен - включена ли позиция, отображать ли ее на странице.
    - После успешного добавления позиции, необходимо в соответствующем шаблоне прописать код отвечающий за отображение баннеров на данной позиции.
    - Пример кода:
      - <?= Banners::view('bbs_view_right2') ?>, "bbs_view_right2" - ключевое слово указанное при добавлении позиции
      - Посмотреть пример кода для позиции "Объявления - просмотр - справа" можно в файле "/modules/bbs/tpl/def/item.view.php"
    - После того как позиция была создана и было указано место ее отображения в шаблоне, можно добавлять баннер указав
      в пункте "Позиция баннера", созданную вами ранее "позицию".
     
  5. iHromee

    iHromee Писатель

    Регистр.:
    13 янв 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Народ, где выставить цвет когда покупаешь услугу выделения, что бы желтым объявление горело, когда списком оно, просто покажите путь сам разберусь после, а то услугу покупаешь, а выделение только когда галереей горит и то тонким слоем
     
  6. uralsat

    uralsat Постоялец

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    14
    Друзья такой вопрос, как поменять масштаб карты при просмотре магазина? Скролл мышкой я включил, но каждый раз пользователю крутить не удобно, а по умолчанию машстаб очень маленький.
     

    Вложения:

  7. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    599

    При изменениях незабываем сбрасывать кэш браузера.
     
  8. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    151
    Опишите пожалуйста процедуру восстановления пароля к админке если я его забыл, по старым инструкциям что-то не получается... ((
     
  9. uralsat

    uralsat Постоялец

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    14
    Спасибо помогло очень.
    Не подскажите в таком вопросе? Удалил объявления из админки, но на главной висит счетчик что есть. Крон и так и так настраиваю, пишет что все выполнено но не сбрасывает счетчик. Скрины приложил.

    На почту приходит результат кстати.
     

    Вложения:

    • rfffox.jpg
      rfffox.jpg
      Размер файла:
      216,4 КБ
      Просмотров:
      24
    • 5955ox.jpg
      5955ox.jpg
      Размер файла:
      84,8 КБ
      Просмотров:
      25
    • 96555efox.jpg
      96555efox.jpg
      Размер файла:
      115,9 КБ
      Просмотров:
      24
    • 2424refox.jpg
      2424refox.jpg
      Размер файла:
      194,4 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
  10. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    599
    Простейший вариант. Зарегистрировать нового пользователя. Перейти в БД в таблицу bff_users и скопировать нужному пользователю строки password и password_salt.
    Просто настройте работу крона согласно инструкции вашего провайдера. Для теста работы кода напрямую из адресной строки
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
    seo-partner нравится это.