Скрипт Tamaranga DO [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи] - Общая тема

Тема в разделе "Tamaranga", создана пользователем sindrom1974, 3 май 2017.

?

Пришло ли время снизить хайд для загрузки сборки?

Голосование закрыто 10 май 2017.
  1. да

    60,0%
  2. нет

    40,0%
  1. Серг-24

    Серг-24 Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Все по вашим скринам сделал (прошел по картинкам) - вот что есть в БД
    - Ввожу эти данные (что из базы) Логин: admin и Пароль: a0af (так же пробовал вводить, Логин: admin и Пароль: 790a3d ) - нет входа в адмипанель сайта. Что у меня не так?
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2018
  2. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    592
    :) У вас нет базовых знаний и вам надо учится. Читайте про md5 и соль. Засаливание паролей. Тема создана не для обучения работы с БД или php. Я уже выше дал ссылку, там всё понятно рассказано и для тех у кого нет 5-ти симпатий, и для тех у кого есть. Зарегистрируйте нового пользователя и скопируйте соответствующие поля админу. Пароль и соль.
     
  3. Серг-24

    Серг-24 Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Вы хотели сказать - создайте нового пользователя для БД ? Так как нового пользователя для сайта я смогу создать только если зайду на сайт и тогда (в Админ панели), через Админку создать нового пользователя, задав ему Логин и Пароль. Или как? Возможно, что с настройками что-то не так и мне (наверное) нужно (просто) выставить права на папки (или файлы) как 744 или ... Не знаю, вот и обращаюсь с вопросами. Вы (же) наверняка знаете какие файлы мне нужно посмотреть и выставить на них права. А я, в БД лезу - хотя по внешнему виду файлов (вы же смотрели скрин) - все (вроде) стоит нормально, судя по записям в БД скрина.
    Могу дать свою БД - может (если будет время и желание) кто посмотрит и сравнит со своей на расхождение в формировании таблиц или найдет другие (какие либо) косяки. СПАСИБО.
     
  4. juststars

    juststars

    Регистр.:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    88
    Мне конечно может казаться, но вряд ли у кого то возникнет желание копаться в чужой бдшке просто так и что то фиксить. У каждого свои дела и есть чем заняться.
    Я к примеру когда не знаю как решить проблему, ищу мануалы, статьи, иду на форумы, если что то глобальное не знаю, перед сном иду в телеграм и скачиваю книжку, и часа 2 читаю, и так каждый день пока я не решу проблему. А просто возьмите настройте мне все не прилагая никаких усилий, кроме как "написали сообщение" - так не пойдет. Не можете что то сделать - фриланс. Нет денег сидите учите. У меня проект - но не на тамаре, пришлось пару месяцев посидеть над настройкой сервера, раз 500 уже удалял его и ставил заного, пока все не отскакивало на зубок, теперь знаю что у меня где,зачем оно там , и как быстро развернуть все. Выход простой - хотите чтоб работало - учите или платите.
     
    sindrom1974 нравится это.
  5. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    592
    Вам что написал кто то за права!? Не понимаете не умничайте. Вам написали что делать! Вот пароль admin. Делаете как на картинке зайдёте в панель логин admin пароль admin. Всё последующие посты с обучением вас тру. Удачи.

    P.S. И не надо хамить пользователям которые вас правильно направили в библиотеку!
     

    Вложения:

  6. JustMuve

    JustMuve Создатель

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    [​IMG]
    Доброго времени суток, не работает в tamaranga 2.2 отображение каталогов в поиске, кто знает как можно устранить эту пробему
     
  7. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    592
    Что делали с файлом tpl\breadcrumbs.php ? Если ничего, то в Админ панель+Категории +Нужная категория+Редактировать+ SEO+Хлебная крошка+Исправьте по задаче. Все разделы так?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 20 дек 2018
    JustMuve нравится это.
  8. JustMuve

    JustMuve Создатель

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    tpl\breadcrumbs.php - не трогал. Дело в том что у меня все категории в seo забиты под общий шаблон, в обще шаблоне у меня в хлебной крошке стоит {category}
     
  9. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    150
    Народ кто подскажет как сделать перелинковку по городам и областям?
     
  10. svitlo1

    svitlo1

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    85
    Подскажите пожалуйста после установки в админке при открытии городов получаю вот такую ошибку
    • Smarty error: unable to read resource: "pagenation.tpl"
      /home/u549908781/bff/external/smarty/smarty.class.php [1096]
    Как исправить и сделать что бы пагинация работала?