Скрипт Tamaranga DO [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи] - Общая тема

Тема в разделе "Tamaranga", создана пользователем sindrom1974, 3 май 2017.

?

Пришло ли время снизить хайд для загрузки сборки?

Голосование закрыто 10 май 2017.
  1. да

    60,0%
  2. нет

    40,0%
  1. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    593
    Тема является общей для всех версий Tamaranga DO
    Прежде чем задавать вопрос читаем темы в форуме Tamaranga

    !!! Просьба №1 ко всем участникам, прежде чем задавать вопрос, читайте темы в разделе Tamaranga, который был создан администрацией форума специально для Вас, что бы Вам было удобно, за, что администрации огромная благодарность. Так же отлично работает поиск, справа вверху. Можно искать, например за ошибку при добавлении динамических свойств, как по ошибке Unknown column 'title_0' in 'field list'

    Так и по ключевым словам типа ошибка дин. свойств

    !!! Просьба №2
    Не флудить. За своими же сообщениями, не надо создавать новые, для добавления есть кнопка редактировать. Если на ваш пост не ответили, это не значит, что его не видят, не надо дублировать вопрос, возможно просто по нему ещё нет решения. Платное оказание услуг не запрещено, но для этого на форуме создан соответствующий рекламный раздел, где вы без всяких нарушений, можете предложить свои услуги.
    !!! Просьба №3 Ели у вас проблема, решение за которое, вы не нашли в темах, после усердного поиска, то постарайтесь скомпоновать вашу проблему одним постом с подробным её описание. Не забудьте указать конфигурацию на которой работает (сервер, хостинг или локально). Включите режим отладки в config\sys.php
    PHP:
         Debug
         
    */
        
    'php.errors.reporting' => -1// all
        
    'php.errors.display'   => 1// отображать ошибки (варианты: 1|0)
        
    'localhost' => false// localhost (варианты: true|false), для разработки на локальной машине
        
    'debug' => true// варианты:true|false - включить debug-режим
    При настройках, которые привёл выше, ошибки выводятся как на экран, так и пишутся в логи \files\logs\errors.log и \files\logs\js.log. Не ленитесь показать снимки, явно показывающие, то, что вы хотите донести. Для рутины есть личка. так же не забываем, читать мурзилку от разработчиков это readme и faq в \install\ всё там достаточно толково пояснено. Если вам досталась сборка без, то напишите в личку.

    Загрузить Tamaranga 2.1


    Загрузить Tamaranga DO 2.2 Сборка выложена пользователем Sarkerdo.


    По ошибкам сборки смотрите #310
    Ошибка "Шрифт не поддерживает данный язык" #310

    Настройка яндекс карт #64
    Настройка гугл карт #295 и #298
    Открывающийся список категорий на главной #63
    Список категорий на главной рубрики не открывает до конца #249
    Открытый список категорий на главной #207
    Регионы в строке поиска(объявления и магазины) + список категорий #73
    Карта как на авито #88
    Почему при включении Премиум, пропадают Последние пост #130
    SEO настройка. Настройка общего шаблона SEO #145 и #153
    Длинное название объявления, наезжает, вылазит за поля #189
    Изменить валюту по умолчанию #255
    Конвертация валют #199
    Не работает счётчик объявлений #210 и #211
    Настройка почты #243
    Добавить язык на сайт #258
    Оплата ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК ошибки #321
    Настройка SMS #323
    "Показать на карте" не отображает #326
    HTTPS решение у кого нет SERVER['HTTPS'] читаем до и после #418
    Увеличение вложенности категорий #11
    Добавление раздела в Контакты. Тип контактов, "Ошибка на сайте", "Технический вопрос", "Другие вопросы" и т.д. и т.п. #27



    !!! Популярные вопросы (которые уже обсуждались и последующие сообщения с такими вопросами будут удалятся. Приветствуются варианты решений или описание логики)


    ВНИМАНИЕ! Какие то решения находятся под хайдом, общайтесь зарабатывайте авторитет. Если в сборке чего то нет, это не мешает вам взять и написать под себя. Повторяющиеся, неактуальные и не отвеченные вопросы буду удалять при чистке темы. С уважением к Вам.
     

    Вложения:

    • d_cat_2.jpg
      d_cat_2.jpg
      Размер файла:
      123,2 КБ
      Просмотров:
      337
    • d_cat_1.jpg
      d_cat_1.jpg
      Размер файла:
      104,9 КБ
      Просмотров:
      319
    • filter_1.jpg
      filter_1.jpg
      Размер файла:
      95,2 КБ
      Просмотров:
      304
    • map_1.jpg
      map_1.jpg
      Размер файла:
      137,8 КБ
      Просмотров:
      333
    • map_3.jpg
      map_3.jpg
      Размер файла:
      142,6 КБ
      Просмотров:
      292
    Последнее редактирование: 22 фев 2019
    Чёрный кот, krowd, Insendio и 5 другим нравится это.
  2. vetall2010

    vetall2010 Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
    Есть проблема, она была у нескольких пользователей и в предыдущей теме, но или я слепой или или ответов таки не было.
    При добавлении объявления, в строке "Местоположение" не отображаются все города. Но если писать вручную город, появляется. Хотелось что бы был скролл городов.
     

    Вложения:

    Bosssaite нравится это.
  3. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    593
    Отображаются города с меткой основные в количестве 15 городов. настраивается через административную панель. Настройки сайта |
    Регионы / Города жмем сердце для добавления. Мне кажется вполне логично не выводить все города, тем более при вводе автоматически происходит поиск. Это так и было задумано. Не знаю зачем надо по другому, вам же советую углублённей изучать административную панель.

    Напишите мне в личку. Укажите конфигурацию установки скрипта.
     

    Вложения:

    • gt-1.jpg
      gt-1.jpg
      Размер файла:
      117,6 КБ
      Просмотров:
      155
    • g-2.jpg
      g-2.jpg
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      155
    • g-4.jpg
      g-4.jpg
      Размер файла:
      144,2 КБ
      Просмотров:
      151
    • g-5.jpg
      g-5.jpg
      Размер файла:
      90,4 КБ
      Просмотров:
      144
    Последнее редактирование: 3 май 2017
    Insendio и dana77 нравится это.
  4. vetall2010

    vetall2010 Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
    Я вам больше скажу, даже без пометки "основной" оно отображает ровно 15 областей. По поводу логичности или нет, тут можно поспорить. С моей точки зрения логичней когда отображаются все области. Поставьте себя на место обычного пользователя, который при клике и выпадающем списке не видит своего города, у него паника, начинает тыкать все подряд, и потом возможно догадается в ручную вбивать город.

    Так что вопрос открыт.
     
    Bosssaite нравится это.
  5. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    593
    Отображается не более 15, если будет один иметь метку основной, покажет только один и т.д. и т.п. О каком неудобстве идёт речь!? Да за незарегистрированных, пусть регистрируются. после регистрации при размещение их местоположение автоматом подставляется в поле. Ну напишите у поля инструкцию или подсказку выскакивающую сделайте. Вы вообще представляете список на 100 городов например. И в чём проблема снимите ограничитель, перепишите под листинг. И будет как вы хотите.
     

    Вложения:

    • qq1.jpg
      qq1.jpg
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      98
    • qq2.jpg
      qq2.jpg
      Размер файла:
      93,2 КБ
      Просмотров:
      92
    Последнее редактирование: 3 май 2017
    Insendio, dana77 и vetall2010 нравится это.
  6. vetall2010

    vetall2010 Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
    У меня что с пометкой что без, отображаются все 15.
    Не знаю почему, но у меня при добавлении по умолчанию стоит Киев
    Если удалить, появляется надпись "введите название города". Вот этот вот "Киев" и вводит в заблуждения и недопонимания пользователей. Проверенно, у меня тут тестеров полный сервис. Как сделать что бы по умолчанию был ввод названия города?
     

    Вложения:

    Bosssaite нравится это.
  7. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    593
    Потому что это особенность вашей сборки. Я даже предположить не могу не видя ваш код, а видя надо времени которого нет. Попробуйте в \modules\geo\tpl\def\city.select.php принудительно
    PHP:
    #строку в самом начале она должна быть
    $placeholder = ( ! empty($options['placeholder']) ? HTML::escape($options['placeholder']) : _t('','Введите название города') );
    #вот так
    $placeholder _t('','Введите название города');
    Это для незарегистрированных.
     
    Insendio и dana77 нравится это.
  8. xcoder007

    xcoder007 Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    27
    Товарищи, не подскажете как запретить незалогинившимся пользователям на сайте постить объявления ? т.е. залогинился и постить можно

    типа "ввойдите чтобы подать объявление"
     
    Последнее редактирование: 3 май 2017
  9. Ieer

    Ieer Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    item.form.php

    Код:
    <? if(User::id()): ?>
    
    тут вся форма
    
         <? else: ?>
            <div class="alert alert-warning "><?= _t('BBS', 'Только зарегистрированые пользователи могут подать объявление'); ?></div>
    <? endif; ?>
     
    Bosssaite и xcoder007 нравится это.
  10. Shturmavik

    Shturmavik Постоялец

    Регистр.:
    25 фев 2015
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    87
    Есть файл, загружающий города из ipgeobase, но в админке не могу найти этот раздел

    QIP Shot - Screen 087.png
     
    Последнее редактирование: 4 май 2017
    xcoder007 нравится это.