народ подскажите че не так?

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем christof, 25 сен 2006.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. christof

    christof Повелитель

    Регистр.:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    209
    Залил для теста скрипт на Перейти по ссылке
    А там чего то админка не запускаеться (папка /admin/) просто белая страница и все:(
    Это из за чего может быть подскажите plz
     
  2. difour

    difour Прохожие

    посмотри сурс админки, там не пустая страница, скорей всего шаб не подгружается, и чо за скрипт такой?
     
  3. christof

    christof Повелитель

    Регистр.:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    209
    Это в индекс.пхп

    <?
    //session_start();
    require_once('DB.php');
    require_once('utils.php');
    require_once("class/template.php");
    require_once("class/db.php");
    include_once("class/form.php");
    include_once("class/page.php");
    include_once("class/_list.php");
    include_once("class/ext_list.php");
    include_once("class/simple_list.php");
    include_once("mydb.php");
    $handle=opendir('includes');
    while (false !== ($file = readdir($handle)))
    if ($file != "." && $file != ".." && $file != "CVS") include_once("includes/$file");
    closedir($handle);
    /*from allow.php*/$db->add_allow('admin',get_all_fields($db).",".get_all_links($db));
    $username=$myauth->getUsername();
    $query="select * from accounts LEFT JOIN statusList ON statusList_id=accounts_status where accounts_username='".$username."'";
    //echo $query;
    $res=$db->query($query);
    $row=$res->fetchRow();
    //admin bank
    define('STATUS',$row['statusList_name']);
    //echo STATUS;
    $page=new Page;
    $page->template->text("USERNAME",$username);
    $page->template->text("MENU",$db->links("09,valuta"));
    ?>
    Это в includes.php

    чего там надо сделать? не фига не понимаю

    Скрипт слит с сайта Перейти по ссылке :)
     
  4. SERIAL

    SERIAL Админ

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    144
    может поделишся?
     
  5. dade

    dade Прохожие

    Выкладывал вроде в релизах 50CENTS.WS

    Это я узнал по запросу у Яши "скрипт KGS.RU"
     
  6. difour

    difour Прохожие

    чуть позже поставлю, разберемся
     
  7. christof

    christof Повелитель

    Регистр.:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    209
    Да был бы не плохо а то очень хочу поставить.
     
  8. rsha1988

    rsha1988

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    133
    Скинь куданить, попробую у себя на сев. поставить...
     
  9. anz

    anz Level XXL

    Регистр.:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    304
    ну и как поставил, поделился бы, а то как то не красиво получаеться, вопросы задавать все мастера, а как самим поделиться времени нет, выкладывай до конца и тема будет полезна и закрыта.
     
  10. anz

    anz Level XXL

    Регистр.:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    304
    без обид, я серьезно спросил, как ты его поставил, такая же фигня со скриптом...
     
Статус темы:
Закрыта.