[Плагин] Search & Filter Pro

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Sacredsage13, 20 апр 2017.

Информация :
Все пользователи Nulled-а обязаны ознакомиться с основными правилами форума!
Правила: Правила форума
Правила раздела: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ | Правила раздела | Правила оформления [​IMG]
Полезное: Раскодирование шаблонов | Шорткоды | Поиск плагинов | [​IMG] Складчины
Плюшки: functions.PHP - часть 1 | часть 2
Разделы WP: Шаблоны | CodeCanyon
Модераторы: ponoroshca
  1. Sacredsage13

    Sacredsage13 Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    14
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
    Woland нравится это.
  2. Ducem

    Ducem Создатель

    Регистр.:
    17 июн 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Хотел сделать фильтр по меткам, выдает вот такое сообщение "Функция woocommerce_get_page_id с версии 3.0 считается устаревшей! Используйте wc_get_page_id. in /public_html/wp-includes/functions.php on line 3831" можно как то исправить?
     
  3. Region25

    Region25 Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2017
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    108
    Search & Filter Pro 2.4.0 – The Ultimate WordPress Filter Plugin

     
    joylord нравится это.
  4. joylord

    joylord Степной Волк

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    169
  5. Region25

    Region25 Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2017
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    108
    С просторов инета. А то что показывает якобы вирус тот не безызвестный bkav, так он и на приобретенное с продажников тоже ругается.
     
    joylord нравится это.
  6. weby1

    weby1 Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    248
    Search & Filter Pro 2.4.1

     
    Belena27089 нравится это.
  7. Pawn182

    Pawn182 Писатель

    Регистр.:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Подскажите, можно ли использовать фильтр как одно целое в разных сайдбарах или хуках.
    НАпример одну таксонометрию фильтра разместить в левом сайдбаре, остальные параметры в хуке над страницей записей вместе с сортировкой, но чтобы это был один единый фильтр.
    Спасибо.