плагин последние новости

Тема в разделе "Sabdrimer", создана пользователем skitalec, 6 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skitalec

    skitalec Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    всем привет!
    плагин последние новости отказывается выводить новости на главной.
    если я в одном поле размещанию плагин Articles а в другом Latest Articels
    то последние новости по категориям выводятся.
    если в первом поле пишу Empty а в другом остается Latest Articles то вижу
    пустую главную страницу.

    причем что интерестно. если я указываю брать последние новости из конкретных разделов (например раздел 20, 21, 22) то они выводятся. стоит мне только добавить главный раздел 1, 20, 21, 22 в список разделов откуда брать новости - то вижу пустой экран.

    как победить этот плагин ? у кого он нормально на главную новости выводит??
     
  2. jusuf

    jusuf Бывший модератор

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    199
    Он выводит все новасти каторыэ эст на саите а размешчай ты их где хочеш
     
  3. skitalec

    skitalec Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    в том то и дело что фиг! ставлю его на главной странице и вижу пустое место.
     
  4. Энштейн

    Энштейн Новый ник - cefiro

    Регистр.:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    98
    попробуй переустановить систему
     
  5. skitalec

    skitalec Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    ща попробую расписать ситуацию! с картинкой!
    у меня есть категори
    1 (главная)
    20, 10, 9, 13 и другие (всякие разделы)
    какие цифири мне прописать в поле 1,2,3 чтобы все последние новости выводились на главной ?! (Главная это раздел 1)
     

    Вложения:

    • latest art.JPG
      latest art.JPG
      Размер файла:
      62,6 КБ
      Просмотров:
      16
  6. skitalec

    skitalec Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    как только в поле 2 я вставляю цифру (1 Главная) ничего не выводится.
     
  7. eduard2005

    eduard2005 Прохожие

    Отображается пустая страница и ничего
     
  8. skitalec

    skitalec Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    выходит не у одного меня так!
    а вы попробуйте например в одном поле вывести Articles а под ним Latest Articles
     
  9. MavriK

    MavriK

    Регистр.:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    16
    А может просто в самой новости не ответили вывод на главной? :D
     
  10. skitalec

    skitalec Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    конечно же отмечено.
     
Статус темы:
Закрыта.