Плагины OsClass

Тема в разделе "Osclass", создана пользователем pradamaruna, 21 мар 2017.

  1. ИванГидро

    ИванГидро Писатель

    Регистр.:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Приветствую"
    Такой вопрос, как сделать чтоб когда выбираешь категории к примеру Транспорт - чтоб сама категория транспорта не выбиралась, а выбирались только подкатегории и так же с подачей объявления?
    Заранее спасибо за ответ.

    И еще, есть плагин который отвечает за определение местности (геолокация)?
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
  2. rusti88

    rusti88 Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Подскажите плагин rucapsha для шаблона вероника где найти
     
  3. Redfish

    Redfish Писатель

    Регистр.:
    10 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Может опечатка, rucaptсha вид заработка в интернете.
    reCaptcha интегрирована в скрипт, актуальная noCaptcha reCaptcha в свободном доступе на https://market.osclass.org/plugins/security/nocaptcha-recaptcha_251
     
    rusti88 нравится это.
  4. sashagin

    sashagin Писатель

    Регистр.:
    12 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер!
    Скажите пожалуйста а есть такое чтоб когда загружают картинку в объявлении снизу лого сайта отображалось автоматом на картике?спасибо
     
  5. gorsgr

    gorsgr Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    35
    В настройках сайта, кнопка "медиа" Там все понятно
     
  6. sashagin

    sashagin Писатель

    Регистр.:
    12 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Это во всех версиях есть ?!. Хорошо щас посмотрю вроде искал не нашел .. щас еще раз посмотрю спасибо большое
     
  7. rusti88

    rusti88 Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте может кто исправит плагины авто атрибуты и мото просто выдают ошибку при установке SQL здесь ведь много умных программистов будьте так добры заранее спасибо ребят
     

    Вложения:

  8. __pes

    __pes

    Регистр.:
    10 май 2017
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    56
    Все становится и работает как часы.
     
  9. rusti88

    rusti88 Создатель

    Регистр.:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    При установке выдает ошибку
     

    Вложения:

  10. __pes

    __pes

    Регистр.:
    10 май 2017
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    56
    скорее всего какой-то плагин не правильно работает и встал в базе криво,из-за не правильной структуры новых таблиц из других плагинов, удаляй по одному, и пытайся установить атрибуты, что-бы найти какой именно глючит, не забудь back-up сделать, как найдешь левый плагин отпишись возьмем на вооружение.
    что-бы сохранить время, посмотри плагины которые добавляют новые таблицы в базу, начни с них.
    Иногда выключить и сделать uninstall мало, надо полностью удалить плагин в админке.