Плагины OsClass

Тема в разделе "Osclass", создана пользователем pradamaruna, 21 мар 2017.

  1. Cata1979

    Cata1979 Писатель

    Регистр.:
    2 окт 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Do you know de cron job order for magic views?
     
  2. zoombielala

    zoombielala Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
  3. tudeso2018

    tudeso2018 Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Как добавить текстовое поле в бизнес-профиль? Пожалуйста помоги. Заранее спасибо.
     
  4. TeppopucT

    TeppopucT Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Ап :) вопрос в силе
     
  5. tudeso2018

    tudeso2018 Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    [QUOTE = "tudeso2018, post: 2920378, member: 515257"] How do I add a text box to a business profile? Please help. Thanks in advance. [/ QUOTE]

    Done.
     
  6. wowmatu

    wowmatu Писатель

    Регистр.:
    10 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  7. djodofin

    djodofin

    Регистр.:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    106
    Плагин spamprotection_1.7.5
    Пи добавлении объявления в конце подачи белый экран и ошибка:

    Fatal error: Class 'Debugger' not found in class.spamprotection.php on line 719

    Из за чего эта ошибка и как с нею бороться?
     
  8. Michael_Moscow

    Michael_Moscow

    Регистр.:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    185
    Поставь этот плагин от спама
     

    Вложения:

    megacheb нравится это.
  9. Fansmorgan

    Fansmorgan

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    166
    Кто знает, есть такой плагин или хак, чтобы связаться с продаваном, необходимо заплатить денежку ?
    Или, возможно, кто знает, как реализовать ...
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2019
  10. uma123

    uma123 Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2019
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    hello can someone tell why my logo is not updating ,i tried from admin panel and from hosting file manager