1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Баг или глюк?!

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем studentpm, 6 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    При проверке файла в названии которого присутствует + is_file или file_exists возвращает false :nezn:
    Кто-что посоветует/скажет?
     
  2. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    по ходу у тебя гдето ошибка..
    приведи пример кода..
     
  3. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    Это не мой баг, в том же битриксе проверь :)
    Хочешь код? На к примеру:
    PHP:
    <?
        
    $file $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/text+.txt';
        if(
    is_file($file))
        {
            
    unlink($file);
            print 
    'ок!';
        }else{
            print 
    'фиг там!';
        }
    ?>
     
  4. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    битрикс в топку, потому как ***но тормозное - дохрена всмяких фишечек/хохаряшечек/бантиков в ущерб скорости, стабильности и удобству..

    вот тебе пример (сервер никсовый, но под вынью на денвере тоже работает)..
    http://vesnushki.ru/tmp/test.php

    кстати проверь переменную $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] - может у тебя где-нить она или сам root переопределяется..
     
  5. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    Сор, примерчик не очень удачен в плане названия файлика,
    попробуй test+s.txt
    http://lanvideo.fsay.net/test/
     
  6. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    http://vesnushki.ru/tmp/
    все ок..

    пока могу только два варианта предположить - либо у тебя в названии файла / скрипте какой-нить из символов, скажем, русский, либо хостер что то с разрешенными символами в именовании мудрит (всеж хостинг бесплатный)..

    дай оба файла в архиве..

    зы.. попробуй изменить расширение/права txt файла..

    ззы.. смотри внимательнее: название txt файла vs запрос _http://lanvideo.fsay.net/test/text+.txt
     
  7. difour

    difour Прохожие

    ты не подправил приведенный скрипт, у тебя файл text+s.txt, а скрипте без s, '/text+.txt';
     
  8. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    Черд!... да.. на линухе проблемы нет...
    но на локалке глюк есть...
    также как и на Перейти по ссылке
     
  9. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    ну хоть что то..
    на локале что за сервак и на какой оси крутиться?..


    зы.. давай про битрикс больше не говорить..
     
  10. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    Тупо денвер и хп...
     
Статус темы:
Закрыта.