1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Как узнать поля и передать форму

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем dmsoh, 6 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. dmsoh

    dmsoh

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    42
    Задача: есть форма
    http://gorod.dp.ua/gazeta/nove.php
    нужно узнать ее поля, чтобы скрипт подставлял значения полям и передавал скрипту на другом сервере.

    Т.е. есть разные объявления: нужно как-то автоматизировать процесс подачи объявлений, чтобы каждый раз не вводить его вручную.
     
  2. robi

    robi Прохожие

    Не совсем понятен вопрос.
    может быть Вы имелли ввиду - как передовать значения в поля той страницы?
     
  3. northem

    northem Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Код:
    array(13) 
    {
      "mode"=>"insert"
      "id"=>""
      "catalog"=>  array(1) 
                                  {
                                     0=>"3" // это последнее значение в массиве "cat"
                                  }
      "cat"=>  array(3) 
       {
        0=>"2"   // Авто
        1=>"5"   // Водный транспорт
        2=>"3"   // Грузовики и автобусы
      }
      "kind"=>"1"  // Куплю
      "otherkind"=>""  // или другое
      "text"=>"Текст Обьявления"
      "period"=>"14" 
      "sign"=>"Подпись"
      "email"=>"mail@mail.ru"
      "phone"=>"323112"
      "address"=>"Мухосранск, ул Заветов Ильича 100 кв 30"
      "Submit"=>"Разместить объявление"
    }
    
    за вот этим // комментарии
     
    dmsoh нравится это.
  4. dmsoh

    dmsoh

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    42
    Да, именно так. Вручную вводить утомительно, мне нужна автоматизация процесса.
    Добавлено через 21 минуту
    При запуске дает ошибку
    Parse error: parse error, unexpected '{' in W:\www\submit.php on line 3
    Не могу разобраться как сделать обращение на другой сервер
    Вот так объявление не размещается
    http://gorod.dp.ua/gazeta/nove.php?...%F0%E8%E9%20%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7
     
  5. Jameson

    Jameson Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    92
    мдя, тяжко.
    как мы можем даже предположительно что-то начать предполагать, если ни самого файла submit.php, ни дампа переменных, которые в него поступают, не выложено???

    вообще здоррово
    чтобы кому не вводить вручную? чтобы пользователю не вводить объявление вручную? так вам тогда вообще нужна замкнутая система, которая сама будет генерировать контент и сама показывать его. Очередной прорыв в сплогах! Про "автоквест" слышали?
     
  6. northem

    northem Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    submit.php давай сюда =) счас с толкача заведем, будет херачить по 100 обьявлений в секунду =))
     
  7. dmsoh

    dmsoh

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    42
    У вас хорошее чувство юмора, но моя задача в действительности выглядит так: пользователь дает объявление у меня на сайте, я по своей доброй воле размещаю его на сайте партнера. Как я это сейчас делаю - COPY/PASTE. Как хотелось бы - размещать объявление на сайте партнера одновременно с размещением на моем сайте. Т.е. передать форму другому ресурсу.
     
  8. dmsoh

    dmsoh

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    42
    Приложил, но ничего нового вы там не увидите.
    Свой код я оттуда убрал, потому как он не работал.
     

    Вложения:

    • submit.txt
      Размер файла:
      630 байт
      Просмотров:
      6
  9. fairy_long_nose

    fairy_long_nose Прохожие

    На будущее, как узнать ВСЕ поля, которые передаются в форму, используйте "HTTPWatch" для осла, или подобные для лисы.
     
  10. northem

    northem Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Зачем php код убрал? =)
    Хотел ткнуть в неправильно место, а так
    только пальцем в небо ... ))
    Вобщем если тебе нужен этот скрипт,
    за 20 убитых енотов я тебе в лучшем виде напишу.
    Если заинтересновало - велкам в личку.
     
Статус темы:
Закрыта.