Помощь Импорт товаров csv в PrestaShop 1.7 / 1.6 (атрибуты, комбинации)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем NickSan, 19 фев 2017.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. mikheal

    mikheal Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Версия 1.0.58 у кого нибудь есть?
     
  2. saraa

    saraa Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    178
    Released version 1.0.58
    + compatible to prestashop 1.7.4+
     

    Вложения:

    Vadimuch, DaoKakao, trace и 6 другим нравится это.
  3. saraa

    saraa Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    178
    Released version 1.0.59
    + validate license for 2019
    + compatible to Prestashop 1.7.5+
     

    Вложения:

    NightHunter, Kolfg, Ana111 и 8 другим нравится это.
  4. lapitsky

    lapitsky Писатель

    Регистр.:
    16 сен 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    привет, спасибо за модуль, можно вопрос
    При попытке добавить характеристики, выдает их списком, а у меня в csv они прописаны:
    Ширина крепления:22,Длина:Стандартный (L),Материал:Натуральная Кожа,Цвет:Белый
    как быть?

    [​IMG]
     
  5. mikheal

    mikheal Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Если Ширина крепления:22 это заголовок столбца то просто выбрать характеристику из списка, если нет то отредактировать csv до состояния Ширина крепления заголовок столбца 22 значение ячейки.


    Может свежая версия у кого есть там много нового и интересного.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2019
  6. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    368
    если через модуль ошибка, попробуй стандартным импортом движка воспользоваться, если проблема сохраниться , можно искать дальше.
     
  7. lapitsky

    lapitsky Писатель

    Регистр.:
    16 сен 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    понял, спасибо
    это очень не удобно, стандартный импорт подхватывает такое, жалко


    стандартный работает, только не умеет подхватывать товары с фото, у которых нет фото (ссылка стоит, а ее нет физически), тогда вылетает ошибка дохнет импорт, каждый раз надо смотреть на какой товар еще не добавили фото, или по ошибке указали фото.
     
  8. lapitsky

    lapitsky Писатель

    Регистр.:
    16 сен 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    как в этом модуле правильно импортировать картинки, почему к товарам где нет фото, он создает некоторые миниатюры?
    у этого товара нет, фото, но во время импорта картинок все время появляются такие у одних и тех же товаров?
    [​IMG]
     
  9. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    368
    Если стандартным импортом из коробки картинки нормально записываются, им и импортируйте отдельно, вернее будет.
     
  10. lapitsky

    lapitsky Писатель

    Регистр.:
    16 сен 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    записывается, но очень глючно