Помощь Импорт товаров csv в PrestaShop 1.7 / 1.6 (атрибуты, комбинации)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем NickSan, 19 фев 2017.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Niharoshka

    Niharoshka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    19
    Не подскажите, как импортировать правильно товар с одиноковым названием, но с разными характеристиками? А то у меня постоянно сохраняется только последнеимпортируемый.
     
  2. omikron2001

    omikron2001 Писатель

    Регистр.:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Импортировать по referecne code а не по имени. Артикулы же разные? Или нет?
     
    DaoKakao нравится это.
  3. omikron2001

    omikron2001 Писатель

    Регистр.:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    У кого ba_importer получилось к крону прикрутить? У меня день отрабатывает, и перестает работать. Запускаю раз в час. Куда копать не понятно, модуль куплен, разраб молчит как зараза. Не платите ему деньги )
     
    DaoKakao и _sashok нравится это.
  4. Niharoshka

    Niharoshka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    19
    Артикулы разные, но если делаю импорт по артикулу, добавляется просто как новый товар, а если по имени то вроде ок, опции добавляются, но все равно не то.
     
  5. sintas

    sintas Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    13
    Всем привет, может кто подскажите как с ba_importer сделать наценок на товар. Поставщик дают мою цену но мне надо добавить свой процент. Ползовалса totalimportpro, здесь добовляетса процент, но на новой престе он уже не работает
     
  6. deejjay

    deejjay Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    40
    Нет тут такой функции к сожалению (( Плюс ещё замечен досадный косяк -при импорте все характеристики импортируются как "или введите своё значение", в результате чего они недоступны для фильтра ((
     
    _sashok нравится это.
  7. Niharoshka

    Niharoshka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    19
    Все равно не пойму я, как объеденить товары, есть прайс:
    Код товара Дополн. код Наименование товаров Размер Цвет Розничные грн (грн.)
    3760 204.693.7148.3760 Бахилы Milo GREEK универсальный black 734.00
    15196 204.693.7148.3760 Бахилы Milo GREEK универсальный red/black 734.00
    3759 204.693.7148.3759 Бахилы Milo UGO универсальный black 868.00
    4085 204.693.7149.4085 Бахилы Т/Е EXPEDITION XL blue, red 751.00
    4086 204.693.7149.4085 Бахилы Т/Е EXPEDITION M/L blue, red, green 751.00
    и т.д, что выставить чтобы у меня при импорте получился один товар Бахилы Milo GREEK с опциями?
     
  8. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    432
    Для этого надо сначала прогрузить все характеристики, предварительно вытащенные из основного файла. Вручную импорт в базу через CSV или каким-нибудь модулем типа ba_importer, который есть в разделе модулей.
     
    Vadimuch и _sashok нравится это.
  9. sintas

    sintas Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    13
    Аможет у кого есть totalimportpro свежый модуль, который работает на новую версию Prestaschop
     
    deejjay нравится это.
  10. deejjay

    deejjay Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    40
    Согласен. Это способ известный, но требует 2 импорта. Другие модули создают нормальное значение характеристик при импорте, но косяков там нереальное количество.. (((
     
    xxxATOMxxx и _sashok нравится это.