Как добавить к товару xmlid (Внешний код для Моего склад)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Noxikus, 13 фев 2017.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Noxikus

    Noxikus

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    69
    Добрый день.

    Какие существуют варианты, чтобы добавить дополнительное поле (xmlid-внешний код) к товару для связи с Моим складом?
    В данном случае есть выгруженный каталог товаров с Внешним кодом с одного сайта и нужно как-то прицепить эти внешние коды в такой же каталог другого сайта.
     
  2. duke1999

    duke1999

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    135
    Сотни внятных ссылок по запросу "как добавить дополнительное поле к товару prestashop". По вашему описанию не очень понятно причём здесь престашоп вообще.
     
  3. Noxikus

    Noxikus

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    69
    Хотелось просто узнать, есть ли какие-то еще варианты (может кто-то делал) по интеграции с Моим складом в рамках данного вопроса.
    Есть типовое решение, на которое ссылается у себя в инструкции Мой склад, но других вариантов реализации не нашлось...
     
    _sashok нравится это.
  4. kkramer

    kkramer Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    есть только дороже варианты 8( сам в поиске. стремновато немного платить сотку не проверив
     
  5. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    432
    А в чем проблема проверить? Пишите в саппорт, проверить можно бесплатно.
     
  6. kkramer

    kkramer Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    а два магаза нормально будут со складом работать? у меня основной на битриксе, а второй хочу на преста поднять.
     
  7. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    432
    Будет. Возможно придется докупить коннектор в МС. Но это уточните в ТП МС.
     
  8. kkramer

    kkramer Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
  9. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    432
    Задайте в МС минимальную цену (тип цены Минимальная). Она будет выгружаться на сайт в качестве акционной.
    Получится типа такого
    http://joxi.ru/aD2PL0gHVlQB23
     
    _sashok нравится это.
  10. kkramer

    kkramer Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    я не совсем об этом. если человек применил скидочный купон, т.е. скидка индивидуальная, а не для всех.