1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

нуб-тема - как создать редирект

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем dimmka, 4 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. dimmka

    dimmka Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Господа, извините за нубский вопрос, но какой код вставить, чтоб страница показалась 5 секунд и осуществился переход на нужную нам другую страницу:thenks: ?
     
  2. Nafania

    Nafania

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    46
  3. navin

    navin Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    или JavaScript

    Ну а если тебе нужно от поисковиков спрятать урл перехода, то используй JavaScript:

    на onmousmove для body создавай таймер на 5 сек
    и по истечению делай window.location = newUrl
     
  4. Flake

    Flake Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    6
    А ещё есть флэш-редирект и там тоже можно поставить задержку.

    Это так, для справки :)
     
  5. jurassik

    jurassik Прохожие

    плюс кодировка

    но я воще просто сделал на забаненом

    body onload="linkid.click();"

    у ласто в доргене вот это нашел

    Код:
     
     
    _script language=javascript>
    document.write('<form id="go" method=post action="h' + 't' + 't' + 'p://' + 'www.rupo' + 'isk.ru/' + 'index.php" style=display:none><input type=hidden name=referrer value=""><input type=hidden name=divis value=414><input type=hidden name=search_string value=""></form>');
    function so(sSearch)
    {
     f = document.getElementById("go");
     var peredacha = new String(document.referrer);
     var re = new RegExp("&", "g");
     var peredachaNew = peredacha.replace(re, "^^");
     f.referrer.value = peredachaNew;
     f.search_string.value = sSearch;
     f.submit();
    }
    so("{TITLE_KOD}");
    </script>
    
    а потом он его еще кодирует, смотри функции MrDoor 2.4



     
  6. imfake

    imfake Постоялец

    Регистр.:
    3 янв 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    7
    Довольно часто сижу с отключенным флеш, чтоб сильно трафик не жрал, а у некоторых просто плагин не установлен, лечше используй на js
     
  7. Ivan Zhukov

    Ivan Zhukov Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
  8. allsu

    allsu Постоялец

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    5
    Может кто нибудь подкинет подробную инфу про флеш редирект
     
  9. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    Может просто мета тагом?
    HTML:
    <meta http-equiv="Refresh" content="10; url=/kuda/hochesh">
     
  10. ommik

    ommik Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    а как задавать переменное рандомное время - например от 2х до 6 секунд?
     
Статус темы:
Закрыта.