Помощь Модуль выгрузки товаров в вк и fb.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем андрейка1, 16 янв 2017.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    543
    Та я уже всё перепробовал, сейчас подозрение у меня на то, что сайт многоязычный. Может в этом дело. Попробую отключить лишние языки перед экспортом
     
    _sashok нравится это.
  2. sergiykhd

    sergiykhd Prestashop Expert

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.164
    Симпатии:
    904
    мне думается, что дело может быть в настройках безопасности сервера, т.к. пробовал дефолтную установку без каких либо изменений - пишет "code":15,"msg":"Access denied","line":104,"link":"https:\/\/api.vk.com\/method\/photos.getMarketUploadServer?
     
  3. R...

    R... Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    У меня тоже многоязычный сайт, но экчпорт работает, так что это не при чем.
     
  4. Korsarchik

    Korsarchik Создатель

    Регистр.:
    26 ноя 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    19
    У меня по какой то причине не создает правильный урл на страницу товара
    как должно быть сайт.ру/категория/страница товара
    а создает так сайт.ру/страница товара
    как лечить?

    UPD. разобрался, нужно было изменить в файле socialexport.php

    изменить это
    Код:
                           
    $product_uri = $link_->getProductLink($product);
    
    на это
    Код:
                          
    $product_uri = $link_->getProductLink((int)$product);
    

    UPD2
    Решение не работает :( возвращает на все товары ссылку первого товара... так что надо искать :(
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2017
    _sashok и InMix нравится это.
  5. alexeyud

    alexeyud

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    174
    так по итогу то стоит качать модуль этот? или есть альтернатива?
     
  6. Сергей_К

    Сергей_К

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    497
    Модуль рабочий. У меня все грузит без проблем. Если сайт многоязычный, то грузит на языке по-умолчанию.
     
  7. InMix

    InMix Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    65
    Здравствуйте, такой вопрос: Кто нибудь знает можно как то в этом скрипте отключить создание подборок товара? Чтобы он просто выгружал товары
     
  8. alexeyud

    alexeyud

    Регистр.:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    174
    пытаюсь выгрузить в ВК и получаю такую ошибку.
    при этом в магазине создаются только подборки с 0 товаров, которые мне совсем не нужны
     
  9. Barca

    Barca Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    32
    Есть в природе такой же модуль, для выгрузки в odnoklassniki.ru?
     
  10. Korsarchik

    Korsarchik Создатель

    Регистр.:
    26 ноя 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    19
    У кого есть рабочая версия экспорта?