Помощь Модуль выгрузки товаров в вк и fb.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем андрейка1, 16 янв 2017.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    849
    без результата
     
  2. R...

    R... Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    Подскажите, может кто сталкивался.
    В Facebook, выгрузка проходит нормально. В Вконтакте, выгружает определенное кол-во товаров и далее пишет "Не могу загрузить картинку для товара". Как я понимаю Вконтакт принимает товары только с ценами и картинками, но я проверил, у меня для всех товаров есть корректные изображения, есть несколько товаров где цена не указана, но как я понимаю, они просто пропускаются и не выгружаются. Где вообще возможно посмотреть концы?
     
  3. andrew.irpin

    andrew.irpin

    Регистр.:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    320
    Для решения такой ситуации с ВК я делаю следующее - смотрю ID последнего загруженного товара и отключаю 1-2 товара следующих. Почему он не импортирует некоторые товары с этой ошибкой - непонятно, и нет огромного желания разбираться, т.к. часто товары из одной группы и добавлены как и остальных 20-30 (импорт, ручное добавление), и явной причины нет.
    Когда отключаю следующих 1-2 товара (если 1 то не всегда срабатывает, иногда и 3 приходится отключать) и повторяю импорт - все хорошо. После завершения импорта все отключенные товары опять включаю.
     
    R... нравится это.
  4. Anvar6120

    Anvar6120

    Регистр.:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    340
    Привет!
    Решили проблему с экспортом?
     
  5. Anvar6120

    Anvar6120

    Регистр.:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    340
    Привет всем!
    Ошибка при экспорте в ВК: "One of the parameters specified was missing or invalid: item_id is undefined"
    Что именно не нравится ему? Может кто сталкивался?
     
  6. andrew.irpin

    andrew.irpin

    Регистр.:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    320
    Я давал фикс пару страниц назад. Доработка у меня исправила эту проблему и у многих тоже:
    https://www.nulled.cc/threads/283720/page-3#post-2676039
     
    Kolfg и Anvar6120 нравится это.
  7. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    849
    щя попробую...
    ап
    вот такая ошибка:
    Код:
    "code":15,"msg":"Access denied","line":104,"link":"https:\/\/api.vk.com\/method\/photos.getMarketUploadServer?
     
  8. R...

    R... Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    Спасибо, так и сделал, но это конечно конкретный костыль + как результат некоторые товары не размещены
     
  9. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    543
    У меня пишет "Что-то пошло не так, попробуйте снова" :(

    socialexport.php on line 264
     
    Последнее редактирование: 16 май 2017
  10. andrew.irpin

    andrew.irpin

    Регистр.:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    320
    Так всегда пишет спустя 20-30 секунд. Но потом все равно экспорт продолжается и товары добавляются. Если не ставили файл с фиксом, то попробуйте:
    https://www.nulled.cc/threads/283720/page-3#post-2676039
    Ошибку все равно будет выдавать, но по 100-200-500 товаров будет выгружать. Потом после завершения нужно еще раз нажать на Экспорт. Если нажмете на Экспорт до завершения работы скрипта - товары начнут дублироваться. За 2 дня я выгрузил 10 тыс. товаров, для разовых случаев не совсем напряжно.