Форк (fork) Prestashop 1.6 (неофициальный Prestashop 1.6)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Kolfg, 10 янв 2017.

Метки:
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. DaoKakao

    DaoKakao

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    452
    На сайте 30П разработчик именно так всё и описал:
    1 запрос: SELECT COUNT(*) FROM `ps_configuration`.... если возвратит НЕ 0, то делать ничего не надо
    2 запрос: INSERT INTO `ps_configuration`.... выполняем только если первый запрос вернул 0
     
    scspe нравится это.
  2. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    156
    Если удалять, например, массово, то выдаёт уведомление об ошибке и об успешном удалении.
    Например, если сообщения выбрать чекбоксами и удалить.
     
  3. mc_max

    mc_max Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    44
    Как по мне - то самое то, чего не хватает в престе - это быстрое редактирование некоторой инфы из админки не заходя в товар. Цена, количество, название и тд. Видел похожие доработки под опенкарт. Точно знаю, что можно сделать и на престу. Была бы эта фича у них - задумался бы. А так - преста как преста. Правда только в демо посмотрел. Может что пропустил? Что именно там такого - что должен заинтересоваться?
     
  4. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    329
    Это и многое другое (очень полезно и что самое главное - быстро) можно сделать из под Store Manager for PrestaShop. Но он стОит немножечко денюжек. Хотя, можно купить за еще меньше, если покупать у кибербога
     
  5. cox3000

    cox3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    64
    для этого есть модули dgridproducts и Массовое редактирование товаров
     
  6. DaoKakao

    DaoKakao

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    452
    А эксель разве отменили? Я добавил товар с 200+ комбинациями в течение 10 минут. Да, конечно не так удобно как в сторе манагере, и приходится вставлять данные в таблицы напрямую, но зато бесплатно и быстро.
     
    _sashok нравится это.
  7. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    156
    А картинки как в этом случае добавляются?
     
  8. mc_max

    mc_max Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    44
    Есть у меня такой. Но не каждый клиент понимает целесообразность покупки. Есть правда сторекомандер. Он в принципе тоже решат все эти вопросы. Но я написал чего не хватает.
     
  9. DaoKakao

    DaoKakao

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    452
    Картинки.
    В разделе "Атрибуты товара" пока не придумал иного кроме как руками.
    В товарах всё проще - сперва загрузил все картинки, потом посмотрел в таблице изображений их номера, ну и дальше в таблицах комбинаций через эксель эти номера прописал, они же при массовой загрузке идут по порядку. Я тут писал про редактировнаие БД в экселе - в него нужно установить надстройку от MySQL, с нею можно править таблицы БД напрямую в экселе.
     
  10. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    156
    картинки же как-то хитро по папкам растасовываются при обычном добавлении