Newsletter Pro 4.5.0

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Kaper, 22 дек 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. genokby

    genokby Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    71
    пробовал по разному, на последней престе вылазит ошибка в момент отправки, а последняя не дает добавить товары в письмо, может можно как-то починить последнюю
     
  2. evgenij.sobolev

    evgenij.sobolev

    Регистр.:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    235
    Кто может поделиться свежей версией модуля?
     
  3. trace

    trace Prestashop

    Moderator
    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    585
    Пока только 4.5.0 есть, но говорят, с багами.
     
    evgenij.sobolev нравится это.
  4. evgenij.sobolev

    evgenij.sobolev

    Регистр.:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    235
    Ссылочкой не поделитесь?
     
  5. trace

    trace Prestashop

    Moderator
    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    585
    Восьмая ссылка поиска в разделе Prestashop по запросу "Newsletter Pro":
    https://www.nulled.cc/threads/270705/page-52#post-2648308
     
    _sashok и evgenij.sobolev нравится это.
  6. trace

    trace Prestashop

    Moderator
    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    585
    Новая версия: Newsletter Pro 4.5.1

    Есть баг с переводом контроллера (если точнее с верхними кнопками).
    Решение нашел тут: https://www.prestashop.com/forums/topic/249094-solvedtranslate-module-override-controller-admin/

    В файл AdminNewsletterPro.php
    после функции public function devSyncChimp добавить код:
    PHP:
    public static $l_cache;

        protected function 
    l($string$class 'AdminTab'$addslashes FALSE$htmlentities TRUE)
        {
            
    // need to be called in order to populate $classInModule
            
    $str self::findTranslation('newsletterpro'$string'AdminNewsletterPro');
            
    $str $htmlentities htmlentities($strENT_QUOTES'utf-8') : $str;
            return 
    str_replace('"''"', ($addslashes addslashes($str) : stripslashes($str)));
        }

        
    /**
         * findTranslation (initially in Module class), to make translations works
         *
         * @param string $name module name
         * @param string $string string to translate
         * @param string $source current class
         * @return string translated string
         */

    public static function findTranslation($name$string$source)
        {
            static 
    $_MODULES;
            if (!
    is_array($_MODULES))
            {
                
    // note: $_COOKIE[iso_code] is set in createCustomToken();
                
    $file _PS_MODULE_DIR_.'newsletterpro/translations/'.Context::getContext()->language->iso_code.'.php';
                if (
    file_exists($file) && include($file))
                    
    $_MODULES = !empty($_MODULES)?array_merge($_MODULES$_MODULE):$_MODULE;
            }
            
    $cache_key $name.'|'.$string.'|'.$source;

            if (!isset(
    self::$l_cache[$cache_key]))
            {
                if (!
    is_array($_MODULES))
                    return 
    $string;
                
    // set array key to lowercase for 1.3 compatibility
                
    $_MODULES array_change_key_case($_MODULES);
                if (
    defined('_THEME_NAME_'))
                    
    $currentKey '<{'.strtolower($name).'}'.strtolower(_THEME_NAME_).'>'.strtolower($source).'_'.md5($string);
                else
                    
    $currentKey '<{'.strtolower($name).'}default>'.strtolower($source).'_'.md5($string);
                
    // note : we should use a variable to define the default theme (instead of "prestashop")
                
    $defaultKey '<{'.strtolower($name).'}prestashop>'.strtolower($source).'_'.md5($string);
                
    $currentKey $defaultKey;

                if (isset(
    $_MODULES[$currentKey]))
                    
    $ret stripslashes($_MODULES[$currentKey]);
                elseif (isset(
    $_MODULES[strtolower($currentKey)]))
                    
    $ret stripslashes($_MODULES[strtolower($currentKey)]);
                elseif (isset(
    $_MODULES[$defaultKey]))
                    
    $ret stripslashes($_MODULES[$defaultKey]);
                elseif (isset(
    $_MODULES[strtolower($defaultKey)]))
                    
    $ret stripslashes($_MODULES[strtolower($defaultKey)]);
                else
                    
    $ret stripslashes($string);

                
    self::$l_cache[$cache_key] = $ret;
            }
            return 
    self::$l_cache[$cache_key];
        }
    Таким образом в любом модуле можно пофиксить переводы AdminController (работает от Prestashop 1.3 до 1.6).

    з.ы.: Если кому-то нужен качественный перевод на русский для версии 4.5.1, пишите в личку. Платно. Ибо полторы тысячи строк перевода - это большая работа.
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2017
    Anvar6120, cuatrogatos, Kolfg и ещё 1-му нравится это.
  7. Kaper

    Kaper Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    75
    I installed the 4.5.1 version, from my source, and it seems that everything is working as should. Finally, no problems at all, thanks to everyone who try to help me.
     
    _sashok и trace нравится это.
  8. Vovart

    Vovart

    Регистр.:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    84
    У меня не работает по https последняя версия. В принципе не страшно, но час ломал голову, пока не догадался зайти без https
     
    trace нравится это.
  9. zen1

    zen1

    Регистр.:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    926
    Симпатии:
    1.753
    Someone has Newsletter Pro 4.5.2
     
  10. trace

    trace Prestashop

    Moderator
    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    585
    What for? 4.5.0 works normally.
     
    zen1 и _sashok нравится это.