Скрипт Tamaranga DO 2.2

Тема в разделе "Tamaranga", создана пользователем textpatten, 15 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    594
    При решении проблемы, надо решать проблему, а не подстраиваться под неё. Тем более лезть в ядро, и ещё советовать это делать другим. ИХМО
     
  2. eurosim

    eurosim Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    А где можно изменить путь для визуализации фото, чтобы из
    //files/images/items/0/photo.jpg
    стать
    site.ru/files/images/items/0/photo.jpg
     
  3. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    594
    У вас рабочая директория public_html и в ней папка files, возможно у вас проблема в том, что выше есть тоже папка files. Вы работает с той которая в public_html
    Какую ссылку формирует скрипт для изображения покажите!!!
     
  4. eurosim

    eurosim Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    С Вашей помощью и просмотрь на исходный код, я нашел ошибку, но не знаю, как справиться с ним.
    Нужно изменить некоторые пути, но .... я не знаю, кто и каким образом.

    На хостинге имеет два сайта, но этот не главный, а addon домейн.
    Я использую его для тестирования и хочу, чтобы подготовить весь сайт, настроить его и проверить его работу, а затем перенести его на новый хостинг.

    И когда добавляем изображение попадает в:
    основной домен/public_html/files/images/items/0/photo.jpg

    а для визуализация фото, путь в исходного кода //files/images/items/0/photo.jpg
    т.е. ищет фото из addon сайта.

    Когда я напишу в браузера основнийдомейн.ру/files/images/items/0/photo.jpg картинка отображается.

    Нужно изменить путь для визуализации фото, чтобы стать
    //основной домен/files/images/items/0/photo.jpg

    или путь для добавления фото стать
    addondomain.ru/files/images/items/0/photo.jpg
     
  5. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    594
    У вас просто неправильно сформирована ссылка на изображение. Ссылка должна быть //домен/files/images/items/0/xxxxx.jpg
    Что у вас в config\sys.php должно быть как тут #1083 , а именно 'site.static'
    Вот именно это значение имеет константа SITEURL_STATIC
    и в \bff\base\app.php формируется ссылка
    PHP:
        /**
         * Формирование static URL
         * @param string $sPart часть URL
         * @param string|bool $sType тип (доступные: 'images') или FALSE
         * @return string
         */
        
    public static function url($sPart$sType false)
        {
            switch (
    $sType) {
                case 
    'images':
                    return 
    SITEURL_STATIC '/files/images/' $sPart '/';
                    break;
            }
            return 
    SITEURL_STATIC '/files/' . (!empty($sPart) ? $sPart '/' '');
        }
    Тока не надо тут ничего менять. Всё в коф. файле файле настраивается.
     
    Последнее редактирование: 2 май 2017
    jordan23 нравится это.
  6. jordan23

    jordan23 Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
    Синдром будь добр скажи пожалуйста в какой файле хранится массив который шифрует номера телефонов в bbs/def/item.view.php
     
  7. eurosim

    eurosim Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Да, ссылка в config\sys.php как на #1083
     
  8. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    594
    В \bff\init.php на сколько понимаю так у вас?
    PHP:
    define('SITEURL_STATIC'rtrim(config::sys('site.static'), '/ '));
    Значит смотрим метод который выше постом показал там так как я привёл?
    Именно вот эта строка
    PHP:
     return SITEURL_STATIC '/files/images/' $sPart '/';
     
  9. vetall2010

    vetall2010 Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
    Синдром, ради прикола, сделал все как вы сказали, вернул все в исходное положение. В итоге я получил до неузнаваемости поломанный сайт. Стилей нет, фото нет.
    Вопрос вот в чем, я просто не качал тут доску, сообщений маловато у меня. Структура файлов в этом скрипте какая? как на первом скрине или на втором?
     

    Вложения:

  10. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    594
    Ну естественно второй вариант там где documentRoot смотрит на public_html
    А у вас, что вы пробовали вернуть то!? Мда. Можно в пример для книги Основы безопасности, как не надо делать. Шучу, вижу, что вам в наследие перепало такое счастье. На хостинг наверное удобно ставить. Я раньше писал, что конкретно говорю за сборку которая под хайдом в 100 в теме за 2.1 вот этот пост #310 .
     
Статус темы:
Закрыта.