Скрипт Tamaranga DO 2.2

Тема в разделе "Tamaranga", создана пользователем textpatten, 15 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vetall2010

    vetall2010 Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
     
  2. Alkaruno

    Alkaruno Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Посмотри права на папке с шаблонами писем, нетривиально, но на некоторых хостингах в этом проблема почему-то.

    Есть решение как добавить в форму подачи объявления ссылку на сайт, скайп и аська есть, а ссылки на сайт почему-то нет..? Поиск юзал, ничего годного.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
  3. eurosim

    eurosim Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Добрый день,
    папки изображения уже ОК, но сейчас не отображается фото в объявлениях, вместо картинки пишет текст заголовка объявления. Где проблем?

    А в кабинет пользователя, при нажатие на кнопку "объявления" дает ошибку:
    Fatal error: Cannot access self:: when no class scope is active in /home/kompasr/modules/bbs/bbs.class.php on line 2813
     
  4. vetall2010

    vetall2010 Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
     
  5. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    599
    Сначала надо уточнить, через, что вы будите отправлять почту. Рекомендую настроить smtp. Поиском по теме посмотрите за smtp
    В файле настроек \config\sys.php например для mail.ru
    PHP:
        'mail.smtp' => array(
            
    'host'=>'smtp.mail.ru',
            
    'port'=>465,
            
    'user'=>'xxxxxxxxxxxxi@list.ru',
            
    'pass'=>'xxxxxxxxxxxxx',
            
    'secure'=>'ssl'// варианты: '', 'tls', 'ssl'
        
    ),
     
  6. eurosim

    eurosim Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    в папке \bff есть файл init.php
    там вместо 'site.ru' , было написано '/ ' .
    Когда я написал 'имя домейна', сайт начал не загрузится правильно, не выполняет js и css.
    Когда я написал 'имя домейна/', сайт работает правильно, но не отображается фото в объявлениях, вместо картинки пишет текст заголовка объявления.
     
  7. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    599
    Просто посмотрите какая ссылка формируется для изображения. Это можно сделать через браузер, посмотрев код страницы. Так же это удобно сделать в отладчике того же браузера. Проверить наличие изображения по пути, или разбиратся в причине неправильного формирования ссылки. Тут скорее всего файл sys.php
    PHP:
        'site.host'   => 'site.ru',
        
    'site.static' => '//site.ru',
        
    'site.title'  => 'site.ru'// название сайта, для подобных случаев: "Я уже зарегистрирован на {reger.ru}"
    К посту прикрепите файл \modules\bbs\bbs.class.php в архиве. Посмотрю по ошибке Cannot access self:: . Так же озвучьте конфигурацию вашего сервера.
     
    Последнее редактирование: 2 май 2017
  8. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    151
    Установил патч, после чего выдает ошибку на сайте Warning: require(/var/www/admin/www/сайт.su/bff/init.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/admin/www/сайт.su/bff.php on line 9
     
  9. sindrom1974

    sindrom1974

    Регистр.:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    599
    Один написал глупость, второй повторил. не надо в данном файле ничего менять. site.static задаётся в sys.php.
    Ссылку вроде как убрал, на выдачу через личку. Вам нужен файл dynprops.php
    Я так понимаю качали там где две папки db и img. Перепроверил у себя, ошибки не наблюдаю.
    P.S Ошибка failed to open stream: No such file or directory in явно имеет другую причину, или нет файла по указанному пути, либо константа с ошибкой пути.
     
    Последнее редактирование: 2 май 2017
  10. vetall2010

    vetall2010 Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
    Это не глупость, потому что лично у меня тоже самое было, дописал и все работает.

    В этом куске кода, тоже убрал лишние как по мне слеши.
    Код:
    'site.host'   => 'reger.ru',
        'site.static' => '//reger.ru',   # вот тут, без слешей
        'site.title'  => 'reger.ru', // название сайта, для подобных случаев: "Я уже зарегистрирован на {reger.ru}"
    После этого сайт заработал, картинки показывает, баннеры аналгично
     
Статус темы:
Закрыта.