Помощь 1.6 => 1.7 миграция данных

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Absolute, 13 дек 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. devoff

    devoff Писатель

    Регистр.:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    1000 товаров (полная миграция, картинки, атрибуты, страницы) - около 1,5 часов с прямой передачей, но периодически вылетает 500 ошибка и нужно восстанавливать миграцию.
     
  2. Supershop

    Supershop

    Регистр.:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    154
    Возникновение ошибки зависит от сервера(хостинга) - на том, что отвечает требованиям нагрузки ошибок не возникает. И если вдруг ошибка появляется или миграция прекратится - просто запускаете мигратор и процесс начнется (вернее продолжится) с момента прошлой остановки
     
    fortuner нравится это.
  3. devoff

    devoff Писатель

    Регистр.:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Все верно, я к вопросу можно ли переносить сразу, а не через локальный сервер, можно и все нормально мигрируется, но иногда с затыками.
     
  4. Adfdgfxgc

    Adfdgfxgc Создатель

    Регистр.:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    102
    It work from 1.6 to 1.7.5?
     
  5. InMix

    InMix Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    65
    Почитал я все сообщения с разных тем, всё идёт к тому что нужно мигрировать на 1.7.5 видимо...

    Ранее пробовал мигрировать через MigrationPro v3.1.2 на 1.7 начальные, было всё ок

    Почему то хочется услышать мнение авторитетное у @_sashok

    А у товарища @Supershop попросить под личным хайдом если это не нарушает правила данный материал (https://www.nulled.cc/threads/282768/page-5#post-2874378)

    От модератора:
    ЭТО ФЛУД И НАБОР ПОСТОВ, ЗАГРЕМИТЕ В БАН
    Никаких просьб личных хайдов в теме. Только личка!


    Так как >> эта << версия и человек особо не внушает доверия

    @_sashok как думайте справиться ли MigrationPro v5.5.3 с задачей 1.6.1.xx перенести на последнюю 1.7.5.xx
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2019
    _sashok нравится это.
  6. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.028
    Симпатии:
    3.352

    а в чём вопрос?
    возьмите и мигрируйте :)
    если корявых ошибок в 1.6 не накопили - то всё должно пройти достаточно гладко

    если будут на экране или в логах вебсервера ошибки - то по их тексту уже можно разобраться и т.д...

    я в таких случаях переношу только товары, категории, и при необходимости базу покупателей, остальные настройки типа CMS страниц, перевозчиков и т.д. лучше сделать заново разово руками средствами 1.7


    P.S. три месяца назад переводил один из сайтов с 1.4 на 1.7 - вполне успешно
     
    InMix нравится это.
  7. InMix

    InMix Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    65
    Спасибо, тоже думаю нужно просто сделать, а там смотреть уже..
    .
    Ой ну там на новом трансформере придётся менять опять ужас сколько, (надо наверно записывать что менял и где в будущем)
    Там такая ситуация что клиент не хотел светить цены на сайте изначально, а потом все же пришел к тому что без цен никуда....
    Было принято решение добавлять цены постепенно на товары, из режима каталога уже допиливал что если цена 0, она не показывается, если цена больше 0 то цена высвечивается, а в связи с не стабильным курсом евро, пришлось приписать к цене "ОТ"

    По сео куча заголовков правки, 1,2 ,3 лвл..

    Как то так)

    Все нужно делать заного)
     
    _sashok нравится это.
  8. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    1.124
    Симпатии:
    841
    Прекрасная возможность заносить товары в евро, а во фронте выводить в нац. валюте )))
     
    _sashok и InMix нравится это.
  9. увася

    увася Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    11
    Кто нибудь попробовал версию 6.0.1 , работает? А то нужно перенести 20К товаров. А отзывы покупателей никто не переносил? Как это лучше сделать?
     
  10. Ola_La

    Ola_La Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    13
    Переезжал с 1.6.1.20 на 1.7.4.4 то же при помощи MigrationPro v3.1.2
    Все перенеслось замечательно.
     
    _sashok нравится это.