Помощь 1.6 => 1.7 миграция данных

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Absolute, 13 дек 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.937
    Симпатии:
    3.173
    та всё нормально у нормальніх людей на нормальном хостинге обновляется штатным модулем обновления

    но настрочил же пулемётчик.... совсем без палева.... :) будьте больше полезными....

    upload_2018-12-6_22-50-11.png
     
    vitos1401 и Orome нравится это.
  2. Orome

    Orome Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    У меня после обновления на локале большая часть админки уходит в 500ю ошибку, а если на хостинге - падает и надо восстанавливать с бэк-апов. Я понимаю, что если у человека соответствующее образование и он понимает код то он со всем разбирется. Но для такого ламера как я Store Manager подошел, дружественный интерфейс и инструкции на официальном сайте.
     
  3. ddima

    ddima Создатель

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте
    На днях буду переезжать на 1.7 с помощью
    MigrationPro
    Но возник ступор
    есть старый сайт www.site.com
    я создаю поддомен www.new17.site.com, устанавливаю на него MigrationPro и коннектор на старый сайт на 1.6. Если все проходит гладко и все переезжает нормально, то мои дальнейшие действия?
    Переношу из поддомена все файлы 1.7 в папку старого сайта 1.6 или как? Или есть где полный мануал посмотреть?
    Заранее Благодарен за помощь
     
    Supershop нравится это.
  4. Supershop

    Supershop

    Регистр.:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    146
    Кроме замены файлов, нужно в базе данных изменить адрес URL и в корне в файле .htaccess изменить адрес сайта
     
    ddima нравится это.
  5. Supershop

    Supershop

    Регистр.:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    146
    Появилась версия MigrationPro v5.5.3


    У кого хайд недостаточен тут предыдущая версия по меньшим хайдом https://www.nulled.cc/threads/282768/page-4#post-2861769
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2019
    Kolfg, aleksey_z, jeyer и 4 другим нравится это.
  6. petachok

    petachok Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    14
    Мне тоже интересно и нужно!
    Спасибо кто поможет!
     
  7. DaoKakao

    DaoKakao

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    452
    Перенести всю директорию img/ в новый магазин, а затем нужно смотреть по каждому модулю, некотрые из них складывают изображения в собственные поддиректории, некоторые при этом еще и создают собственные таблицы или модифицируют родные престовские. Вот эти данные migration pro вряд ли перенесёт, и тут предстоит много ручной работы
     
    zen1 и silenty нравится это.
  8. zen1

    zen1

    Регистр.:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    1.423
    Hello, Yes it's my delete image slider, otherwise migration ok
     
    vitos1401 нравится это.
  9. Freiserk

    Freiserk Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2019
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    217
    DaoKakao, Kolfg, Absolute и 10 другим нравится это.
  10. etreyo

    etreyo Постоялец

    Регистр.:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    55
    MIGRATION PRO - делать миграцию на локальном или на хостинге (6 тыс единиц товара)?