Помощь 1.6 => 1.7 миграция данных

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Absolute, 13 дек 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. isp_ua

    isp_ua Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    9
    Беда в том, что я и это пробовал. Проблема видимо в руссификации PrestaShop 1.7. Помогите кто сталкивался с этим, пожалуйста!
     
  2. silenty

    silenty

    Регистр.:
    19 дек 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    449
    на форуме есть модуль MigrationPro. Он тебе точно поможет. Были похожие проблемы. С помощью данного модуля переехал почти без проблем.
     
    evgenij.sobolev нравится это.
  3. isp_ua

    isp_ua Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    9
    В дальнейшем планирую работать через Store Manager, поэтому хочу решить эту проблему всё-таки.
    Во-вторых, модуль MigrationPro версии 3.1.2 не хочет загружать данные из базы-источника (после ввода URL и TOKEN и нажатия кнопки NEXT ничего не происходит).
    Почему с версией Prestashop 1.5 в Store Manager нет проблем с кириллицей, а в 1.7 косяки?
     
  4. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    234
    а пробовали в 1251? или 1252
     
    omega80 нравится это.
  5. devoff

    devoff Писатель

    Регистр.:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    У меня такая проблема из за разных версий PHP на старом движке 5.6 на новом 7.2
     
  6. w2e

    w2e Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2016
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    72
    а можно для смертных ссылку а то Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 150 сообщений это ка кто то многовато.
     
    zvolle нравится это.
  7. Supershop

    Supershop

    Регистр.:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    157
    Выкладываю обновленный MigrationPro сейчас актуальная версия 5.4.5


     
    Последнее редактирование: 17 янв 2019
    zvolle, xxxATOMxxx, Absolute и 8 другим нравится это.
  8. Supershop

    Supershop

    Регистр.:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    157
    Появилась версия MigrationPro v5.5.1
    Меняюсь на шаблон Panda PrestaShop Template желательно версия V2.3.9 (V2.3.6 у меня есть)
     
    aleksey_z и evgenij.sobolev нравится это.
  9. PrestaFree

    PrestaFree Создатель

    Регистр.:
    13 апр 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    131
  10. Orome

    Orome Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    5
    Мой опыт обновления
    С помощью обновления в один клин сайт вылетает из за хостинга
    Если развернуть сайт на локальном сервере и использовать обновление в один клик - вроде бы все обновляется (даже атрибуты и тд), но при переходе по некоторым вкладкам админки - вылетаю разные ошибки, вкладки не доступны.
    Очень понравился Store Manager, но не удалось перенести атрибуты-комбинации, а у нас почти все товары с ними. С Store Manager и на локале все хорошо работает, и на хостинге ни разу ошибки не было.
    Говорят, есть модули расширенного экспорта-импорта (их ещё не пробовал).
    Мне все таки кажется, что лучше развернуть новый магазин (1,7) и все туда перенести, чем обновлять его.
    Кто обновлял Migration Pro - нареканей нет? Делали локально или на хостинге?