Помощь 1.6 => 1.7 миграция данных

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Absolute, 13 дек 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Absolute

    Absolute Крокодил ;)

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    398
    Пароли нужно переносить 1 в 1, а потом брать значение _COOKIE_KEY_ из 1.6 и переносить его в 1.7 - это соль хэшей md5. Тогда юзеры смогут авторизоваться со своими старыми паролями.
    Пока из опробованных способов migrationpro оказался самым легким.
     
    Kolfg, hitbaby, DaoKakao и ещё 1-му нравится это.
  2. lsv@

    lsv@ Писатель

    Регистр.:
    27 ноя 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Можете поделится модулем v3.0.1-migrationpro1.7 ? Очень надо.
     
  3. Prester

    Prester

    Регистр.:
    25 авг 2015
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    378
    evgenij.sobolev и _sashok нравится это.
  4. scetinicov

    scetinicov Писатель

    Регистр.:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    У меня почему то выдаёт
    • You must selecet different languages for each source shop language on Target.
    • Target shops must be different.
    Воооот такую фигню. Не сталкивался никто ?
     
  5. InMix

    InMix Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    65
    MigrationPro v3.1.2
    Этой версией перенёс всё с 1.6 на 1.7
     
    Ola_La, Vadimuch, kaleske28 и ещё 1-му нравится это.
  6. scetinicov

    scetinicov Писатель

    Регистр.:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Та же фигня)

    Решил проблему. Нужно было поменять версию PHP.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2018
    InMix нравится это.
  7. Supershop

    Supershop

    Регистр.:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    187
    Выкладываю обновленный MigrationPro сейчас актуальная версия 5.4.3



     
    Последнее редактирование: 4 окт 2018
    mrjohn, Kolfg, Anvar6120 и 9 другим нравится это.
  8. Semg

    Semg

    Регистр.:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    113
    Кто перенес, что действительно есть толк в новой престе 1.7 ? Почитал сравнения и кроме бекофиса ничего такого...вроде. Я бек офисом практически не пользуюсь да и привык, куда там улучшать)
     
  9. isp_ua

    isp_ua Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    9
    Вопрос. Решил перенести все данные из престы 1.5 в 1.7 с помощью Store Manager. Но есть проблема с кодировкой. в Store Manager не распознаются русские символы, которые создаются в престе 1.7, и наоборот, в престе 1.7 не отображаются названия кирилицей, созданные в Store Manager. С престой 1.5 таких проблем нет. Помогите решить вопрос
     
  10. scspe

    scspe

    Регистр.:
    1 фев 2015
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    236
    если выгрузить в цсв и открыть редактором, а сохранить как ютф8 без бом, затем импортировать?
     
    omega80 нравится это.