Помощь Как убрать кнопку "КУПИТЬ" и корзину?

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем azkaban, 12 дек 2016.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. azkaban

    azkaban Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    10
    Нужна помощь как убрать кнопку купить и корзину заодно, останется только купить в один клик. И может знает как из регистрации убрать лишние поля? Симплу не могу найти(
     
  2. den-ch-s

    den-ch-s Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    4
    какая версия? Пиши в л.с. помогу.
     
  3. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    78
    Самый простой способ - добавьте этот код в CSS файл шаблона, в стили :

    Код:
    button#button-cart, button#button-cart, div#cart {display: none;}
    
     
  4. azkaban

    azkaban Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    10
    2.0.1
     
  5. D'Jack

    D'Jack

    Регистр.:
    22 сен 2012
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    146
  6. inmy

    inmy

    Регистр.:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    254
    начали 2-а года назад в той тебе,тс просит помочь под 2.х.х версию,но никак не под 1.5.х и там примеры указаны под 1.5.х,надо было читать тс-а.а не пытаться свое отморозить,струкптура у версий по коду разная
     
  7. azkaban

    azkaban Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    10
    не помогло, корзину убрало, а вот кнопочку "купить" нет
     
  8. Den1xxx

    Den1xxx

    Moderator
    Регистр.:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    156
    Обычно корзина и кнопка купить убирается при отключении магазина...
     
  9. Сhez

    Сhez Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    шаблон стандартный используется?
     
  10. azkaban

    azkaban Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    10
    нет, использую SStore