Модуль Экспорта товаров в Инстаграм

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем toropa, 25 ноя 2016.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. toropa

    toropa

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    58
  2. 55437543

    55437543 Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    это настройки на стороне сервера в файле php.ini - нужен доступ по ftp (ssh) и права root
     
    toropa нравится это.
  3. toropa

    toropa

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    58
    Подскажите какие именно?
     
  4. LuckyGenius

    LuckyGenius Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Подскажите по ошибкам этого модуля. Есть этот модуль уже исправленный, мне его поправляли и он 2 недели назад еще работал. Потом хостинг был переполнен и докупили место на хостинге. После этого пошли ошибки на многих модулях. Все исправил методом переустановки, а этот не могу. Я его удалял, чистил модификатор и устанавливал заново. Но это не помогло. Так же при установке он помнит логин и пароль от аккаунта. То ли где-то не дочистил, то ли что-то другое. Постоянно лезут ошибки с БД, но не силен чтоб самостоятельно разобраться.
    Прошу посмотреть лог и подсказать что исправить. В замен могу прислать исправленный рабочий модуль, ну или ваши предложения. Модулей в наличии очень много и могу поделиться.
     

    Вложения:

  5. shadowrun

    shadowrun

    Регистр.:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    132
    MySQL server has gone away - это мускуль отрубается от нехватки оперативной памяти. Там даже пишет какой запрос к мускулю вызывает эту нехватку.

    Докупка места это не одно и тоже что и докупка ресурсов. Нужно больше оперативы в данном случае.

    Варианты:
    1) Самый тупой и быстрый вариант - увеличить количество оперативной памяти на сервере (тариф повыше)
    2) Поумнее - если это не шаред хостинг, а ВДС - то ставить мускуль тюнер и после того как он выдаст рекомендации по конфигу мускуля - подправить конфиг.
    В идеале перевести все на связку nginx+php-fpm +php7.1 + mariadb (это секономит оперативку и повысит производительность)
    3) Другой умный вариант на случай если всеже шаредхостинг - поставить копию сайта локально и сделать рефакторинг запросов к бд мускуля (врядли ваш случай)
     
    LuckyGenius нравится это.
  6. LuckyGenius

    LuckyGenius Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Спасибо за ответ. Теперь попробую осознать то что вы сказали и исправить.
    Хостинг куплен тут, тариф "Мастер SSD", то есть оператива максимальная стоит. PHP 5.6 стоит. Поставщик услуг предлагает за допплату OPcache и Memcache. Не совсем понимаю что это и для чего это. Кто подскажет поможет оно мне?
     
  7. shadowrun

    shadowrun

    Регистр.:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    132
    Это снизит расход памяти на серваке и возможно поможет ( возможно, потому что будет меньше потребляться памяти самим php, а не базой и возможно базе уже хватит памяти).. А может и нет.

    Да уж.. ну и хостинг у вас. 256 метров памяти для проектов с большой посещаемостью ( это для лендингов чтоли с большой посещаемостью)
     
    LuckyGenius нравится это.
  8. LuckyGenius

    LuckyGenius Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    1) Не совсем понятно как править MySQL и надо мне это если у меня не VDS сервер - это вопрос по первому ответу.
    2) Как перевести эту связку? Можете мне помочь и что это будет мне стоить? Или что хотите в замен?
     
  9. nash2013

    nash2013 Создатель

    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    а у кого-нибудь есть модуль для экспорта товаров опенкарт на стену группы ВК? и желательно, чтобы не все сразу выкладывал, а по 2-4 товара в день
     
  10. balkan

    balkan Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    почему-то у меня ни чего не экспортирует. Все выставила, safe_mode выключен
    авторизация проверяется, но ответа ни какого. Товары отправляются, пишет выполнено 100%, но ни чего ни куда не добавляется. Ни кто не подскажет в чем может быть проблема?