глюк с Shop-Script PREMIUM ! можно попасть на $$$ !

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем AchiLLeSS, 3 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
    вот сегодня столкнулся с интересным глюком.

    смотрите скриншот и будте осторожны :-]

    gluuk.jpg
     
  2. werbol

    werbol Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    40
    А это на какой версии у тебя,
    кто плохо математику учил)))
     
  3. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
    1.24 последний из нулов
     
  4. tmv200

    tmv200 Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    А у меня та же версия, но не нуль, а лицензия и тоже случился казус - при заказе около 100 единиц "насчитало" стоимость доставки 0
     
  5. AchiLLeSS

    AchiLLeSS

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    841
    Симпатии:
    415
    а разработчикам не писал ? что они отвечают по етому поводу ?
    все же у тебя лицензия, они должны хоть что то ответить
     
  6. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    а какая-нибудь бесплатная доставка для заказа свыше чего-нибудь не стоит?
     
  7. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    176
    у меня тоже глюк такой был.
    пользователь щаказал уже не помню сколько точно... от 200 до 300 товаров одного и того же наименования.
    умножение в скрипте не сработало... как стоил товар 20 с чемто гривен... такая сумма и осталась...
    это был единоразовый глюк с умножением.
    и 1 раз глюк был с суммой.
    оба глюка было а шопскрипте без новой админки.
     
  8. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    У меня сегодня такой же глюк произошел!
    было заказано 2 позиции. при пюолее детально осмотре у ведил, что одно из наименований в графе колличество стоит 2 вместо 1, т.е. человек все заказал по 1 штуке. И считает он по одной, а отображает как две. Вот такая странность.
     
  9. Vitaliy000

    Vitaliy000 Создатель

    Регистр.:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ну мне может, кто-нибудь сказать как от этого глюка избавиться, если он появляется?
     
  10. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    176
    тебе этого никто не скажет.
    ведь этот глюк появляется очень редко.
    единственное чо можно сделать - это владельцу лицензионного шопа задать данный вопрос разработчикам.
    но я сомневаюсь что разработчики смогут адекватный ответ дать...:mad:
     
Статус темы:
Закрыта.