Модуль Brainy Filter Ultimate 5.0.5 - Фильтр товаров для Opencart 2.х

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем steverotaru, 19 ноя 2016.

Метки:
Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. GorD8

    GorD8 Писатель

    Регистр.:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  2. shutle

    shutle

    Регистр.:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    71
    Работает.
     
  3. Kindly

    Kindly Создатель

    Регистр.:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    У меня работает с этим шаблоном, правда версия опенкрат чуть другая но не думаю что это важно :)
     
  4. apeace

    apeace Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Пробовали ставить на 2.3. Установился, но при редактировании модуля всплывает текст "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.". В настройках доступа по группам пользователей стоят все галочки. Кто сталкивался с подобной проблемой? В чем может быть причина?
    P.S модуль также под версию 2.3 все пути прописаны верно, структура папок идентична

    https://yadi.sk/i/c_Ltk-RN3GpWjH
     
  5. it-seo

    it-seo Создатель

    Регистр.:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5

    Вы разобрались с данной проблемой, у меня такая же проблема. После выбора одного из параметром теперь в выдаче товары без фото становятся. Opencart 2.3
    Чпу включены, фильтрует по цене, параметрам. Но фото при нажатии на любой из параметров или фильтр по цене не грузится фото.... Кто сталкивался, помогите найти решение 5.1.2
     
  6. zapazuhu

    zapazuhu Постоялец

    Регистр.:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    5
    Здравствуйте, есть проблема с этим фильтром. ocStore 2.1.0.2.1 шаблон Revolution 3.1.2 Фильтр поставил работает фильтрует всё как надо, но если после фильтрации перейти на следующую страницу отфильтрованных товаров или нажать на кнопку показать ещё выводит все товары этой категории без разбора, фильтр не учитывает, подскажите где это допилить, что бы он учитывал фильтр при листании страницы. Спасибо.
     
  7. ModuLe

    ModuLe Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    10
    Вместо "Показать ище" поставить iScroller это модуль AJAX догрузки товаров, работает с BrainyFilter прекрасно.

    А так, с кнопкой "Показать еще" ни один AJAX-фильтр нормально не заводится...
     
    zapazuhu нравится это.
  8. zapazuhu

    zapazuhu Постоялец

    Регистр.:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    5
    А Вы не могли бы мне дать ссылку на этот модуль не могу найти. Спасибо!
     
  9. ModuLe

    ModuLe Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    10
    zapazuhu нравится это.
  10. AVIZEN

    AVIZEN Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    18
    Может у кого то есть Brainy filter ultimate 5.1.37