Помощь Complete SEO Package

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем Craze, 14 ноя 2016.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. Craze

    Craze

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    16
    Стоит Complete SEO Package.
    При генерации Заголовков выдает вот такой результат https://monosnap.com/file/7ILOAtVKHA2gLLC2O56gjPymOhq9pe - почему пусто?
    При генерации метатегов выдает вот такое: https://monosnap.com/file/udb8bJoNtQCUaCOiVKG84i9LT48oOY
    То-есть проблема с кодировкой.
    В настройках Keyword стоит галка на против русского языка:
    ASCII mode:Replace accentuated chars by their ascii equivalent "éàôï" => "eaoi"

    Что делать?
     
  2. inmy

    inmy

    Регистр.:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    254
    проблема с кодировкой,зайди в phpmyadmin и посмотри таблицы от модуля.они должны быть в utf8_unicode_ci если в друго кодировке то переправляй и редактируй файлы модуля для адекватного отображения кодировки
     
  3. Craze

    Craze

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    16
    Все таблицы в UTF8
    У данного модуля вообще нет своих таблиц, на сколько я понял.
    В файлах везде стоит код на кодировку в UTF8 в том числе. Возможно где-то не нашел.
    КТо пользовался, кто знает?
     
    JazzZZ нравится это.
  4. Sevser

    Sevser

    Регистр.:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    176
    В магазине 22 тыс. товаров. Установил Complete SEO Package 2.9.2, всё работает отлично. Пробовал обновить на версию поновее. Все версии, которые нашел (3.0.3, 3.2.2, 3.3.0) при заходе в настройки модуля вешают сайт намертво. Никто не сталкивался с таким?
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2016
  5. Zacker2

    Zacker2

    Регистр.:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    66
    У меня тоже имеется проблема.
    Версия модуля 3.3.6,
    Версия ОС 2.3.0.2 (последняя).

    Этот же модуль, на ветке OC 2.1.xx, работает отлично!

    Проблема следующая, при генерации допустим URLs генерация проходит, и в полях SEO URL появляются значения.
    Но ссылки в пользовательской части остаются в старом виде, т.е. не учитывают seo url.
    При всем при этом, если прямо обращаться по seo ссылке, которая была сгенерирована с помощью модуля, то страница открывается.

    Также заметил вот такую картину при нажатии на Generate chache
    _________________________________________

    Без имени-1.jpg

    Вопрос в следующем.
    Проблема в старой версии модуля? или
    Проблема может быть в верстке дизайна?

    В папке с установкой есть файл: install.php
    Код:
    <?php
    // install wrapper for OC 2.3
    if (version_compare(VERSION, '2.3', '>=')) {
      $_ext_code = 'complete_seo';
      $_cfg_var = 'mlseo_default_lang';
    
      $this->load->model('extension/extension');
    
      if (!in_array($_ext_code, $this->model_extension_extension->getInstalled('module')) && !$this->config->has($_cfg_var)) {
        $this->load->controller('module/'.$_ext_code.'/install');
      }
    }
    При запуске белый экран, и ни слова в логах...
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2017
  6. Sevser

    Sevser

    Регистр.:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    176
    В этом случае ошибки надо смотреть в логах сервера, если есть доступ, конечно.
     
  7. Zacker2

    Zacker2

    Регистр.:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    66
    В error логах нет ничего.
    В access
    Код:
    "GET /install.php HTTP/1.0" 200 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36 OPR/42.0.2393.137"
    Белый экран, проблема остается.
     
  8. r_vyacheslav

    r_vyacheslav

    Регистр.:
    18 авг 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    54
    У меня стабильно работает 3.3.0 - ocmod, на движке 2.3.0.2, так же она же стала стабильно на 2.1... Заметил только одну проблему, если протокол https не генерируется карта сайта, так что-то нужно подправить, ещё не разбирался... А 3.3.6 ещё не тестил, не могу найти данную версию в свободном доступе. Если вам не трудно был бы признателен за 3.3.6, или по возможности слейте файлы отвечающие за генерацию карты сайта, возможно в этой версии данная проблема с протоколом была решена.
     
  9. Zacker2

    Zacker2

    Регистр.:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    66
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
  10. r_vyacheslav

    r_vyacheslav

    Регистр.:
    18 авг 2015
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    54
    У меня недостаточно симпатий. Ссылка под хайдом.