1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Настройка Megamenu в t3 framework

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем DmitriyK, 31 окт 2016.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. DmitriyK

    DmitriyK

    Регистр.:
    17 июн 2015
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    165
    Прошу помочь разобраться в работе Megamenu в t3 framework
    Вот официальное описание в картинках http://www.t3-framework.org/documentation/menu-system.html#megamenu-config
    но я не понял, как привязать необходимые подпункты главного меню к создаваемым подпунктам в шаблоне
     
  2. kolhoz

    kolhoz Писатель

    Регистр.:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    могу посоветовать dj megamenu.. Очень удобный в настройке, и хорошо смотрится в мобильной версии.
     
  3. aeromouse

    aeromouse Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    14
    А не проще ли поднять квикстарт-сайт на денвере и посмотреть как уже реализовано в готовом варианте?
     
  4. igorvdm

    igorvdm Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    40
    Квикстарт проинсталирует много всякой ерунды, но для примера может прогодиться...
     
  5. DmitriyK

    DmitriyK

    Регистр.:
    17 июн 2015
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    165
    вроде разобрался, реально квикстарт мешал, как только поудалял лишнее, так сразу все стало понятно
     
  6. Craze

    Craze

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    26
    У кого были проблемы такого характера:
    Google Chrome на Mac OS
    При редактировании мегаменю не сохраняет резуьтаты (колонки, оформление). В Safari проблем нет. Есть ли фикс для этого?
     
  7. alt2019

    alt2019 Писатель

    Регистр.:
    14 авг 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Craze
    у меня все ок
    • проверь кеширования, например, не стоит ли модуль JCH может он режет скрипты
    • проверь-поотключай расширения браузера
    • проверь код на наличие ошибок выполнения скриптов
    • проверь все ли скрипты загрузились нет ли при загрузке 404 ошибок тогда проверь наличие файлов и прав на папки где они находятся
    • крайний случаи - я еще пользую Firefox Browser Developer Edition - те же функции, хотя мне привычнее Chrome