Инфо Проблема с сохранением/изменением товаров на Prestashop 1.5, 1.6 в Chrome, Opera, Яндекс.Браузер

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем trace, 30 окт 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    965
    Проблема явно в настройках хостинга + попробуйте с другого браузера.
     
    _sashok нравится это.
  2. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    483
    так бывает когда отключен кеш
    проверьте
    cache.jpg
     
    NightHunter нравится это.
  3. creativa

    creativa Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    18
    кеш включен
    Скорее всего настройки хостера или даже что-то с сервером. После чистки кеша сохраняется через раз. То крутится, то сохраняет, приходится все время ctrl+f5
     
  4. NightHunter

    NightHunter Экзорцист

    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    965
    Может глюки с обновлением кэша на сервере. Может быть долгий ответ от сервера. Это нужно смотреть уже.
     
  5. creativa

    creativa Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    18
    Обратились к хостеру. Они увеличили память до 512mb и вроде бы стало лучше. Продолжаем тестировать.
     
    NightHunter нравится это.
  6. Guaro

    Guaro Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    27
    Порой глюки пропадают только после чистки кэша и куки:dead: