Инфо Проблема с сохранением/изменением товаров на Prestashop 1.5, 1.6 в Chrome, Opera, Яндекс.Браузер

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем trace, 30 окт 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. erectus

    erectus Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    27
    Кеш везде чистил? Важно почистить его и в бэкофисе и в браузере, да и вручную не помешает видимо. хотя если уже несколько дней...
     
  2. artful knave

    artful knave

    Регистр.:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    111
    почистить кэши, в т.ч. на сервере в папке cache, в браузере, кэш mod_pagespeed, если установлен, и т.д.
    если не помогло - делаем бэкап, заливаем поверх своих файлов файлы из дистрибутива prestashop нужной версии
    вроде, еще видела раньше плагин проверки таблиц базы данных, но что-то найти не могу
     
  3. Naly

    Naly Писатель

    Регистр.:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Спасибо большое, что откликнулись, но чистка кэша не помогла...
    Тут посерьезнее проблемка вырисовывается. http://prntscr.com/e1sfmf (это скрин) пишет, что "синхронные XMLHttpRequest в основном потоке является устаревшим из-за его вредного воздействия на опыт конечного пользователя. Для получения дополнительной помощи, проверьте https://xhr.spec.whatwg.org/."
    Я так понимаю, jquery-1.11.0. устарела для браузеров...
    Что делать? Подскажите, пожалуйста :(
     
  4. vol_vic

    vol_vic Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    16
    Это конечно пальцем в небо, но попробуйте обновить браузер или попользоваться другим. Хуже точно не будет
     
  5. Naly

    Naly Писатель

    Регистр.:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Пробовала и с Оперы, и с Яндекс-браузера, и даже Амиго устанавливала, Оперу Портабл скачивала тоже - ничего не помогло....
    :(

    А можно как-то jquery поменять? Получается проблема в этой библиотеке... Все современные браузеры используют что-то другое, как я понимаю...
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2017
  6. artful knave

    artful knave

    Регистр.:
    6 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    111
    проблема не в библиотеке - стоит та же самая версия и всё ок. перезаливать файлы с оригинального дистрибутива пробовали? (предварительно сделав бэкап)
     
  7. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    543
    Kolfg, hitbaby и _sashok нравится это.
  8. hitbaby

    hitbaby

    Регистр.:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    254
    Иногда скептически отношусь к модулям с github.com, но когда у автора такой сайт на Prestashop то можно наверное устанавливать.
     
    _sashok нравится это.
  9. igka3igka3

    igka3igka3 Писатель

    Регистр.:
    20 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Заметила, если сохранять во вкладке "изображения" нажатием кнопки "обновить", то проблем с сохранениями изменений, вроде, нет
     
  10. Naly

    Naly Писатель

    Регистр.:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Спасибо за подсказку. Скачала модуль, пока еще не ставила, но что-то меня напрягло в нем...
    Конкретно файлик admin.js Вот что в нем:

    $(document).ready(function(){
    $('.panel-footer').before('<input name="submitAndStay" type="hidden">');
    $('#product_form .panel-footer').before('<input name="submitAddproductAndStay" type="hidden">');
    });

    Пожалуйста, люди знающие, расшифруйте что здесь написано. Как я поняла родная кнопка "Сохранить и остаться" подменяется другой. Так?