Генератор товарных дорвеев под п.п. Гдеслон

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем proovit09, 28 окт 2016.

  1. 281

    281 Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Дак никто, никого е принуждает. Не все умеют писать скрипты. С таким же успехом я могу сказать, что гугл -херня. У меня свой скрипт лучше, но я вам не покажу. Я не спорю с Вами про качество скрипт и его возможности. У меня вопрос к Вам. Зачем говорить на других, что они ничего не умеют, если сами такие же. Хотите доказать обратное, аргументы в студию. Нет Тогда не стоит оскорблять других.
     
  2. Wind

    Wind Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    20
    скрипт эксплуатирую больше в тестовых целях (интересен итог, а для этого не так важно количество). После меня сюда могут зайти другие такие же пользователи и решить попробовать.. так вот чтобы они знали что их ждет, и отписываюсь в теме.
    гм.. вернемся к сути вопроса :)
    прошел еще месяц.
    итоги:

    Как видно, за месяц количество переходов возросло и появилась даже одна продажа на 7 рублей)))
    Ждем дальше. Надо сказать, что по какой то не понятной причине из 2-х идентичных сайтов в гугле (судя по вебмастеру гугла) индексируется только один сайт. Хотя второй загружен (400000+страниц), почему то гугл ругается на карту сайта, но не выдает ошибки сканирования, хотя два сайта суть идентичны и отличаются только дизайном.
    То есть по факту все показатели для одного сайта.
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2017
  3. proovit09

    proovit09 Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    165
    С таким конвертом проще тизеры поставить. Кстати говоря если домен плохой можно просто перенести скрипт с бд со старого сайта на новый. На карту может ругаться если в ней больше 50000 страниц.
     
    8montecristo нравится это.
  4. Wind

    Wind Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    20
    оба домена - дроп :) с нормальной историей без фильтров.
    Почему не индексирует не понимаю.. на карту не то чтобы ругается, дает предупреждения. Что в принципе не так страшно.
    про тизеры.. интересный вариант, надо подумать
     
  5. diez

    diez

    Регистр.:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    59
    Может кто-то поможет разобраться, что со скриптом?
    Запустил на локалке, скрипт выдает ошибку

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in G:\Openserver\home\slonshop.loc\www\engine\init.php:71 Stack trace: #0 G:\Openserver\home\slonshop.loc\www\index.php(7:( require() #1 {main} thrown in G:\Openserver\home\slonshop.loc\www\engine\init.phpon line 71
     
  6. proovit09

    proovit09 Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    165
    С этими настройками попробуйте
    opn.jpg
     
    diez нравится это.
  7. diez

    diez

    Регистр.:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    59
    Помогло, сайт заработал.
    До этого был выбран Apache-php7 и php-7 соответственно.
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2017
  8. dmx

    dmx

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    611
    Дак и статистика в слоне фейковая - уже как год нет сайтов , а на статистике от 200 переходов ежедневно )
    [​IMG]
     
    TREVERS нравится это.
  9. Rupper

    Rupper Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    83
    странно както у вас стата ) может чтото путаете )