1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент Balbooa Forms

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем asanjoomla, 14 окт 2016.

Метки:
Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. qwirks

    qwirks Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    186
    Balbooa Forms PRO 1.7.4
     
    ressentido, Гинзбург, olis и 5 другим нравится это.
  2. Alekxander

    Alekxander

    Регистр.:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    Подскажите плиз как при добавлении в форму строчки Email убрать по умолчанию Required Field
     
  3. CTPAHHuK

    CTPAHHuK

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    182
    Вместо поля с типом Email добавьте обычное текстовое поле и назовите его Email и не ставьте на нем птичку Required Field
     
    Alekxander нравится это.
  4. Alekxander

    Alekxander

    Регистр.:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    Спасибо за совет. Может заодно подскажите как можно сделать поле с выпадающим списком в модальном окне. Чекбоксы есть, но они все добавляются. А мне например нужно 15-20 вариантов для выбора. Так будет очень большое поле.
    По типу как поле дата. Нажимаешь и в модальном окне варианты.
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2019
  5. qwirks

    qwirks Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    186
    Нет такой возможности. Не пойму зачем это нужно. Сделай зависимое поле radio, а там уже поставь чек-боксы сколько надо
     
  6. Craze

    Craze

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    15
    Приветствую. Делались формы в свое время. Все нормально работает.
    Но после какого-то времени заглянул в админку, решил сделать еще одну форму. И идет конфликт JQuery какой-то.
    Почему-то при создании новой формы подгружается какая-то примерная форма. Раньше такого не было.
    Невозможно ничего редактировать. вот скрин https://monosnap.com/file/zCRhZtUSB2e219TRqaroj1UuaIQ4bj
    Что может быть?
    Админка обновлена
    Компонент обновлен

    Кто может подсказать, как правильно прописать цели Яндекс метрики для кнопок?
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2019
  7. Swithback

    Swithback Писатель

    Регистр.:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В кнопке Отправить откройте окно embed code и вставьте туда код цели

    Код:
    onsubmit="yaCounterХХХХХХХХ.reachGoal('GOAL'); return true;"
     
  8. Craze

    Craze

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    15
    Спасибо. Я использовал onsubmit - не срабатывала. проверю этот вариант

    А кто настраивал платежи через яндекс кассу?
    Для анкеты, при подключении кассы в яндексе нужны: checkURL и paymentAvisoURL
    А в инструкциях не слова про это. как настроить-то?
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2019
  9. burs

    burs Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    27
    Подскажите как в этом компоненте сделать чекбокс "Политика конфиденциальности"
     
  10. Craze

    Craze

    Регистр.:
    18 мар 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    15
    Там есть специальное поле слева: Terms and Conditions
     
    burs нравится это.