Warehous вопросы и ответы.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Jame, 8 окт 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. croizet

    croizet Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    45
    Бесконечный ползунок загрузки страницы с Iqit Theme Editor - Live


    Кто-то уже говорил отключить мне https, в настройках выставил на нет "Параметры магазина - Включить SSL (нет) - и Включить SSL на всех страницах (нет)" не помогло. Как лечить?
     
  2. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    432
    Смотреть в браузере через "Инструменты разработчика" какие ошибки в консоли и есть ли ошибки в запросах XHR в разделе "Сеть".
     
    croizet и _sashok нравится это.
  3. croizet

    croizet Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    45
    Консоль пишет: Mixed Content: The page at '<URL>' was loaded over HTTPS, but requested an insecure resource '<URL>'. This content should also be served over HTTPS.
    Ошибок в XHR нет
     
    _sashok нравится это.
  4. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    432
    Вот и надо смотреть что за урл и какие там данные грузятся. Если там загружаются данные необходимые для дальнейшей работы страницы, а браузер блокирует контент без HTTPS вот и не будет дальше ничего работать. А если тупо какая-то картинка, то значит дело в чем-то другом.
     
    croizet и _sashok нравится это.
  5. croizet

    croizet Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    45
    Проблему не смог решить другим путем, вспомнил что CloudFlare поставил, и начались такие трудности. Оставил Lets Encrypt и теперь Iqit Theme Editor - Live открывается по протоколу https.
     
    _sashok нравится это.
  6. sos578

    sos578 Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2019
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    доброго времени! Warehouse предпоследний не работает сортировка по цене, где то вообще ничего не показывает, а где то выводит всего по 3 товара. у кого нибудь наблюдалась подобная проблема?
     
    _sashok и Vall нравится это.
  7. Vall

    Vall Постоялец

    Регистр.:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    48
    Тоже какая проблема есть. При чём странно вообще показывает - закономерность найти не могу. И та-же проблема с фильтром по цене, вроди-бы фильтрует но попадают и товары вне фильтра а некоторые товары внутри фильтра пропадают. Что интересно если войти в какой нибудь бренд то там сортировка по цене работает идеально. Может у кого есть решение тоже интересует.
     
    _sashok и sos578 нравится это.
  8. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.155
    Симпатии:
    3.565
    стандартный модуль фильтров глючит

    помогает установка альтернативного типа amazing filter


    пример реализации:
    https://nasosvdom.com.ua/nasosy-dly...li-vodoyoma-vodolej-grundfos-pedrollo-sprut-9
     
    sos578, NightHunter и Vall нравится это.
  9. OtherBot

    OtherBot Писатель

    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ребят помогите, после обновления до версии 4.3.2.

    в некоторых пунктах админки стала появляться ошибка, Например, параметры магазина>контакты., >трафик и seo.
    и в других
    "Oops! An Error Occurred The server returned a "500 Internal Server Error". Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused."

    Версия престы 1.7.6.1
     
  10. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2.155
    Симпатии:
    3.565
    должно помочь ручное удаление кешей
    /var/cache/*
     
    aleksey_z и sos578 нравится это.