Помощь One Page Checkout for Prestashop v2.3.8

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Jarhead, 25 сен 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. plst

    plst Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    59
    может кто нить кинуть ссылку на точно работающий модуль под 1.7 ? А то я накачал уже штук 5 и все разные, пока пробывал каждый, похерил магаз :)))) а бэкап суточный только был, кучу изменений протерял (((
     
  2. remixs

    remixs Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    14
  3. Ярослав21

    Ярослав21 Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    Проверил, работает
     
    Kolfg нравится это.
  4. juggalo420

    juggalo420 Писатель

    Регистр.:
    8 июн 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    [QUOTE = "Ярослав21, post: 2821127, member: 355927"] Checked, working [/ QUOTE]

    Which version was you using of 1.7? Have you tried 1.7.3.3?
     
  5. Necrosaro316

    Necrosaro316 Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    81
    Я нашел это в другом месте, и после установки мои продажи выросли. я бы порекомендовал разместить это в вашем магазине.
     
  6. trio1234

    trio1234 Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    this not work on prestashop 1.7.4
     
  7. proz333

    proz333 Искатель

    Регистр.:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    65
    так что в итоге нужно сделать что бы модуль не слетал на стандартный при оформлении заказа?
     
  8. trio1234

    trio1234 Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    can u put the code here ?
     
  9. idema

    idema Создатель

    Регистр.:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    8
    У меня шаред хостинг, в целом магазину и так памяти не хватает (например не могу просмотреть корзины покупателей, т.к. возникает ошибка, что запрос долго обрабатывается). Будет ли работать данный модуль без тормозов на шаред хостинге? Или нужно переходить на VPS?
     
  10. Vall

    Vall Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    14
    Модуль тут не причем. У меня прекрасно работает на виртуальном хостинге - товаров более 10 000 шт. Скорее проблема в самом хостинг-провайдере или в ограничениях тарифа на котором размещен сайт