Помощь One Page Checkout for Prestashop v2.3.8

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Jarhead, 25 сен 2016.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Jarhead

    Jarhead

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    141
    Вообщем есть проблема с этим модулем, сначала все ок, а после, спустя полдня-день корзина вновь стандартной становится...помогает только переустановка модуля, не могу понять в чем дело.
     
  2. Joe Dou

    Joe Dou Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2015
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    give a try on One Page Checkout PrestaShop v2.1.6

    [QUOTE

    Пожалуйста, ответьте: речь идет о разных версиях (2.1.6 и 2.3.8) этой программы или о разных программах? Если об одной и той же, то старая 2.1.6 удобнее новой 2.3.8?

    Скорее всего о разных модулях

    ][/QUOTE]
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2016
  3. fortuner

    fortuner

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    853
    Какие-нибудь модули кеша (PM Cache Manager, Express Cache) установлены?
     
  4. condorazul

    condorazul Писатель

    Регистр.:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    большинство программ сжатия не работают с кэш-памятью one page checkout
     
  5. Jarhead

    Jarhead

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    141
    Вообщем проблема оказалась в модуле One Page Checkout PS, он был установлен для теста, но отключен. Походу даже в отключенном состоянии был активным, он при заходе во вкладку модули чекал свой файл овердайда ордер контроллера и если не находил, или находил другой, то заливал туда свой файл или переименовывал существующий в той папке файл и заливал свой, после удаления того модуля, все стало ок.
     
    _sashok нравится это.
  6. mazapuras

    mazapuras Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Поведение похоже на "неочищенный" кеш
     
  7. gpsvel

    gpsvel Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование: 11 окт 2016
  8. _sashok

    _sashok PrestaShop Expert

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    1.816
    Симпатии:
    2.890
    в свойствах страны можно убрать лишние


    но имхо - модуль не самый стабильный - есть получше типа http://addons.prestashop.com/ru/8503-one-page-checkout-ps-easy-fast-intuitive.html
     
  9. konamen

    konamen Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    75
    престе давно уже пора сделать быструю корзину без модуля, уже 7 год мучаемся с этими громоздикими модулями (
     
    evgenij.sobolev, romeo143 и Rombol нравится это.
  10. irrri

    irrri Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    24
    Поддержу темку, так как целый день борюсь с такой же бедой. Никакие манипуляции мне в итоге не помогли. Все началось с обновления престы - обновилось все чудесно (что странно), но одностраничный модуль ни наш, ни заграничный работать не захотели. Слетают спустя некоторое время, оставляя на сайте стандартную корзину.
    На чистой престе работают! Все!