Помощь не отображаются подкатегории

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем gleb-khil, 22 сен 2016.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. gleb-khil

    gleb-khil

    Регистр.:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    18
    Добрый день, столкнулся с проблемой, не отображаются подкатегории в категориях, к примеру есть главная категория "ноутбуки" , захожу в нее и в ней пусто. В подкатегориях она проставлена как родительская. Установлена тема Fastor , демка сайта крутится на 81.25.228.206
     
  2. TryCatch

    TryCatch

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    76
    А ты продукты какие то заливал? Попробуй отключить ЧПУ.
    Скинь шаблон, у него структура HTML отличается от демо на оф. сайте.
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2016
  3. gleb-khil

    gleb-khil

    Регистр.:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    18
    отключил ЧПУ, ничего не поменялось, все тоже самое. Что значит "скинуть шаблон"?
     
  4. TryCatch

    TryCatch

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    76
    тему Fastor
     
  5. gleb-khil

    gleb-khil

    Регистр.:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    18
    скинул на стандартный шаблон и все тоже самое
     
  6. TryCatch

    TryCatch

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    76
    Какие модули стоят?
     
  7. gleb-khil

    gleb-khil

    Регистр.:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    18
    добавлен паладин и обработка прайс листов, ну и только сама тема, больше ничего не ставилось.

    Разобрался, спасибо, в схемах нужно было добавить категории и все
     
  8. soberman2

    soberman2 Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    9
    А что за "схемы" ?
    У меня та же ситуация )) . ОС 2.3

    Сам отвечаю. Похоже, дело было в "макете".
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2019