1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Выручайте ребят!!!!!!!!!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем gerd, 1 сен 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. gerd

    gerd Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    Поставил SEF Advance, после этого кодировка сползла в статьях, меню и все остальное нормально отображается, а статьи козявками.
    Что делать???
    Удалил этот компонент, а проблема осталась :(
     
  2. Eclipsik

    Eclipsik Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    41
    Sef advanced помоему меняет файоы Joomla на модифицированные...Посмотри какие файлы и перезалей снова..Точно не знаю
     
    gerd нравится это.
  3. gerd

    gerd Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    Обновил до самой последней версии, переписал все файлы, а глюк остался...

    Что делать не подскажете?
     
  4. QuadGhoST

    QuadGhoST Создатель

    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    У тебя два варианта.
    1. Найти аналог компонента
    2. Брать и искать в коде компонента где же он меняет кодировку.
     
  5. sergyn

    sergyn Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    а откат уже сделать не получится?
     
  6. gerd

    gerd Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    Забыл пробекапить :(
    Не понял
    Смотрел... нифига не нашел... Да и я ведь обновил всю Джумалу... Смысл искать обновление кода? Вроде не сохранилось ведь...

    4 день уже без сайта... Помогите ПЛИЗ!!!
     
  7. Derik

    Derik Джoooooomla!

    Регистр.:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    43
    Когда добавляешь новую статью проблема остается?
     
  8. poizon

    poizon Создатель

    Регистр.:
    31 май 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    проверь для начала базу данных, затем (если с ней все нормально) оптимизируй ее, сделай бэкап, вынеси все с хоста, залей J12LE и верни базу...
     
  9. gerd

    gerd Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    Да
    Друг исправил... а как не знаю. Блин ему минуты 5-6 хватило, я 4 дня сидел над этим...

    И где справедливость? :)

    Всем спасибо!!!
     
  10. poizon

    poizon Создатель

    Регистр.:
    31 май 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    вот этого он добился оптимизировав базу...
    скорее всего артио убил кодировку таблицы (перевел под себя) с, допустим, win1251 на utf8
     
Статус темы:
Закрыта.